외국영화 시나리오
281 개

개봉이 끝나지 않은 영화의 시나리오는 없습니다.
저작권자의 요청이 있을 경우 언제든지 삭제될수 있습니다.
개인적인 공부의 목적으로만 읽어주시기 바랍니다.

이터널 선샤인 Eternal Sunshine of the Spotless Mind

pearljam75 pearljam75
2005년 03월 03일 00시 41분 58초 10952 9

챨리 카우프만과 미셸 공드리가 함께 쓰고 오스카도 같이 받았다죠.
챨리 카우프만.... 정말 샘나는 재능이구먼요.

Don't look back in Anger.

9 개의 댓글이 있습니다.
bohemes
거참 빠르다.. 나 이거 개봉까지 기다리고 있는데.. 시나료가 후다닥 올라오내요.. 그려.. ㅋㅋㅋ
bohemes
신경안쓰고 살면 잘도 잊어 버리는데.. 잊고 싶어 하는건 죽어도 잊지 못하니..
진짜루.. 그런 병원이 있으면 정말로 좋겠내요.. 휴~
pearljam75
다 읽었으??? 요즘 앉아서 시나리오 읽을 시간도 읎어... 이번엔 보엠이 번역해서 좀 올려보시지? 후다닥 읽어줄테니.클클클...
pearljam75
영화에는 편집된 씬들이 많고
시나리오와는 다른 점들이 많습디다.
ugbaek
우와 이거 구하고 있었는데 무지 감사해요 ^^
polaris3701
저기,번역본은 안나오나요?포레스트검프나 뻐꾸기..이런것 다 시나리오읽고싶은데 번역본이 없어서 못읽고있어요ㅜ 제가 영어공부를 더 열심히 해야하나요?ㅜㅜ
sitorn
와우!!!ㅋㅋ 감사합니다 ^ㅡ^
uglychang
최고의 영화 :) 너무 감사합니다
LucyN
감사합니다!
1 / 15
다음
게시판 설정 정보