로케이션 뱅크 : 자연
46 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

동해쪽의 해변이요...

gamza
2002년 12월 16일 10시 39분 35초 3426 5

일단 거리상 서울에서 3시간30분안에 찾아 갈수있는 곳을 추천 합니다
강릉에서 속초 방향으로 25분정도 가면 양양가기전 남애리라고 하는 작은 항구와
해수욕장이 있습니다. 그리 크지 않지만 해변앞에 작은 돌섬이 있어서 그림 잡기 좋구요
모래가 곱고 희어서 바닥에서 기는 씬과 포복씬에 탁월한 장소입니다.
좋다는...뜻...
그리고 동해시 쪽으로 더 내려가면 동해시에 있는 하평이라고 하는 아담싸이즈 해변마을이 있습니다.
외부사람들은 모를정도로 아담하구요...전 동해시에서 자랐고 어릴때는 이 해변에서 많은 시간을
보냈기에 조금은 알고 있습니다.
글 수정 순으로 정렬합니다

[자연] 춥죠?? 그곳은, 뜨거운 곳의 섬!!

[자연] 뚝길 1

[자연] 동해쪽의 해변이요...

[자연] 물에서 힘이 느껴 지는곳!

[자연] 음...강...동강...한적한 시골....일단 보세요... 1

[자연] 공동경비구역 jsa 중 수색장소 갈대밭

이전
3 / 3
게시판 설정 정보