로케이션 뱅크 : 병원
22 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

신삥 대학병원 촬영 대환영!

pearljam75 pearljam75
2005년 07월 04일 07시 09분 24초 6053 1
현재 KBS <그녀가 돌아왔다> 촬영중인 일산 동국대 병원에서

영화건 드라마건 촬영 협조한다고 합니다.

완전 새 건물인데 이미지 확인하시고 맘에 드시면 헌팅 가능 할 것입니다.

일산 명지병원도 최신식 시설인데 <공공의 적2> 찍고 나서는 영화에 완전 디었는지

드라마는 되지만 영화는 협조 못해준다고 못을 박더군요.

조명과 달리 등등 기자재 때문에 바닥과 천장, 벽등이 아작나긴 하지만

그렇게 영화촬영에 쌍수들어 반대할 줄은 몰랐어요.

하여간 일산 동국대 병원 , http://www.duih.org 함 보시죠.^^

누군가 첫 테이프를 끊고 또 영화는 반대! 하고 하지 않게 조용히 촬영하고 나오면 좋겠죠? (가능할까?)

Don't look back in Anger.

1 개의 댓글이 있습니다.
nglove2514
ㅎㅎ..지금까지 촬영하면서 그나마 많은 칭찬을 들었거든요..
제가 먼저가서 한국영화 제작부의 멋진 모습을 보여드릴께요..^^
저희도 지금 병원을 헌팅해야되서요..^^
글 수정 순으로 정렬합니다

[병원] 신삥 대학병원 촬영 대환영! 1

[병원] 협조가 좋은 종합 병원

이전
2 / 2
게시판 설정 정보