로케이션 뱅크 : 주택/팬션/빌라
4,212 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

70년대 2층양옥집1

tjsa1
2008년 09월 20일 07시 15분 21초 35402 229 1
229 개의 댓글이 있습니다.
은은

안녕하세요 단편영화 촬영팀입니다

장소대여를 계속 하고 계신다면

주소와 집내부사진, 대여료 정보 부탁드립니다

이메일 derod0deblan@daum.net 이나 010-7447-3125로 연락 부탁드립니다

감사합니다~!!

JeOD

안녕하세요 단편영화 촬영팀입니다.

주소 및 집 내부사진, 촬영비용 문의드립니다.

이메일 jeoaka55@gmail.com 이나 010-9486-9953 로 연락부탁드립니다.

감사합니다!

헝그리버드

안녕하세요. 중앙대학교 영화학과 학생입니다.

집주소와 내부사진 그리고 시간비용 관해서 연락드리고 싶습니다

010-4555-5987로 연락주시면 감사하겠습니다!

gyeomseo
독립영화 촬영팀입니다. 내부 사진과 하루 대관료를 알려주셨음합니다. ddeagout@hanmail.net 메일 부탁드립니다.
별둥

안녕하십니까. 영화전공 학생입니다.

아직도 대관을 하시고 계신다면 주소와 집 내부사진, 대관료 문의 좀 부탁드립니다.

aa0709aa@naver.com으로 연락 주세요!

Pinch-hitter

안녕하세요 독립영화 촬영팀입니다. 대관이 지금도 가능하시다면 010-8201-5645 로 연락주세요.

내주사진과 비용에대해 문의드립니다. 감사합니다.

hyun3260

안녕하세요

혹시 이 집이 아직도 촬영용으로 사용되고있나요?

아직 대관하고 계시다면 연락을 부탁드립니다

010-3157-9031

얄라르
안녕하세요 혹시 아직 집을 대관하시나요?
촬영때문에 문의 드리고싶어 댓글답니다
가능하다면
010-6618-5425
번호로 연락주시기 바랍니다
ForGood

안녕하세요!  단편영화 제작팀입니다!

아직 대관 진행중이시라면 내부 사진과 비용 문의 드리고싶습니다

연락 부탁드립니다 010 3054 9330 / gvogue07@gmail.com

바닐라라떼바라

안녕하세요  아직 대관 진행중이시라면 연락 부탁드립니다.  

단편영화 촬영으로 내부사진 및 비용문의 드리고 싶습니다

연락부탁드립니다. 010-7244-1213//thdgkdms1213@naver.com

jdh9510

안녕하세요 웹드라마 제작사입니다. 

주소와 집내부사진 촬영비용 문의 드립니다. 

전화번호 01062068048 혹은

이메일 tion4321@naver.com 으로 연락주세요!

dw4818

안녕하세요 단편영화 찍으려는 학생팀입니다.

아직 대관 진행중이시라면, 내부사진과 비용 문의 드리고 싶습니다.

연락 부탁드립니다. ^^ 010-9263-2298/dw4818@naver.com

BPD

안녕하세요, 방송 프로그램 촬영 문의드리고 싶습니다. 
주소와 내부사진, 촬영 비용 문의 드립니다. 

아래 번호로 연락 부탁드립니다. 

010-9054-5130 

쑤12

안녕하세요 11월 6일  수요일 장소 대여하고 싶습니다.
010-2713-5125 연락부탁드려요

HaleyAnn

안녕하세요 졸업영화 찍으려는 학생팀입니다.

아직 대관 진행중이시라면 내부사진과 비용문의 드리고 싶습니다.

아래 번호 혹은 메일로 연락 부탁드립니다.

010-3008-0316

ahl0316@gmail.com

감사합니다.

달고래
안녕하십니까
단편영화 촬영팀입니다.
혹시 아직 대관 하시나요?
대관 하신다면 내부 사진과 비용문의 드리고싶습니다.
rlawognsrt99@gmail.com
여기로 이메일 부탁드리겠습니다!
피버타임

안녕하세요 독립 장편 촬영팀입니다.

아직 대관을 하고 계시다면 소재지와 내부사진 그리고 비용 문의를 드리고 싶습니다.

jenny960912@gmail.com 으로 메일 부탁드립니다. 감사합니다!

주발블리

안녕하십니까
뮤직비디오 촬영팀입니다.
혹시 아직 대관 하신다면 내부 사진과 비용문의 드리고싶습니다.

cbcb0125@naver.com으로 메일 부탁합니다. 감사합니다!

오월목장사장님
아직도 대관진행하시나요 ?
촬영진행 관련하여 문의드리고 싶습니다.
010 9248 3356으로 연락부탁드리겠습니다.
감사합니다
어떤날

안녕하세요 독립영화 찍는 팀입니다.

혹시 아직 대관하실까요? 지역과  내부 사진과 비용 저도 문의드리고 싶습니다.

someday@sbs.co.kr. 010-9400-3406으로 연락 부탁드려도 될까요?

꼭 가보고 싶습니다.

dbwls

아직도 대관진행하시나요 ?
촬영진행 관련하여 문의드리고 싶습니다.
010 2766 5954으로 연락부탁드리겠습니다.
감사합니다

샘물청

안녕하세요 촬영관련하여 문의드리고 싶습니다. 010-2905-9067로 연락 주시면 감사하겠습니다!

sungenie

안녕하세요! ! 촬영 관련해서 대관문의드립니다. mil0620@naver.com으로 연락부탁드립니다!

제이콮

안녕하세요 단편영화 촬영 관련하여 대관문의 드립니다. 

jjooniam@naver.com

혹은

010-3951-1647

로 연락주시면 감사드리겠습니다. 

(주)비엠미디어
안녕하세요 아직도 대관진행하시나요?
대관진행하시면 010 4577 7493으로 연락좀 부탁드리겠습니다 :D
단짠단짠2
안녕하세요 아직 대관진행하시면 010-2400-9680으로 연락주시면 감사하겠습니다!
놓지마정신줄
안녕하세요! 아직대관중이시면 010-3339-5059로 연락부탁드리겠습니다!
멸치옵퐈
안녕하세요 홍보영상 제작팀 입니다
촬영장소에 적합하여 글 남깁니다
대관가능한지요?
010-3438-6277 연락부탁드립니다
jcan310
안녕하세요. 단편영화 촬영 목적으로 내부 사진, 비용, 정확한 위치 문의 드립니다. 촬영은 8월 17일 ,18일 또는 17일 밤샘촬영 희망합니다! 대관중이시면 jcan321@gmail.com 또는 010-9367-6743으로 연락주시면 감사하겠습니다!
소소당당
안녕하세요. 단편영화 촬영 관련하여 대관문의 드리고자 합니다.
대관 가능한 상황이면 o_okeydokey@naver.com 으로 연락 부탁드립니다!
류마린
안녕하세요. 단편영화 촬영 관련하여 대관문의 드리고자 합니다.
대관 가능한 상황이면 sun908070@naver.com 으로 연락 부탁드립니다!
뚜아
안녕하세요! 대관 문의드립니다. 01087361917으로 연락 부탁드립니다!
빈체로
안녕하세요 단편영화 촬영 관련하여 대관문의 드리려고 합니다. 01089900680 으로 연락 부탁드립니다.
우우우원
위치가어디인지 궁금합니다. 01093397674
태롤
안녕하세요 위치와 비용 궁금해서 연락드립니다 010 7313 0827
VC
안녕하세요 내부사진과 위치, 비용 궁금해서 연락드립니다 010 7651 3005
김헤더
안녕하세요 학생 단편 영화 촬영 팀입니다!
혹시 여전히 로케이션 제공하시면 문의드리고 싶습니다.
촬영일은 아직 상세히 정해지진 않았지만 10월 중으로 이루어질 것 같습니다.
또한 1회차로 마무리 될 것 같습니다.
괜찮으시다면 010 5883 8416 또는 kimheather@naver.com으로 연락바랍니다!
다니엘706
안녕하세요, 학생 단편영화 촬영팀입니다.

이메일 junehee6806@gmail.com 이나 010-6233-6806 으로 연락부탁드립니다.
silky500
안녕하세요, 학생 단편영화 팀입니다.
집 내부 사진, 위치, 대관 가능여부 문의드립니다.

촬영은 11월 7일 - 8일 총 2회차로 예정되어 있습니다.

이메일 silky500@naver.com
혹은 010-4785-8344로 연락 부탁드립니다.

감사합니다.
문주주하
안녕하세요, 학생 단편영화 팀입니다.
집 내부 사진, 위치, 대관 가능여부 문의드립니다.

촬영은 11월 1일일 총 1회차로 예정되어 있습니다.

이메일 judymhj@naver.com
혹은 01090608321로 연락 부탁드립니다.

감사합니다.
nsnn
안녕하세요 단편영화 촬영팀입니다. 위 로케이션 주소 및 대관료 문의 드립니다.
이메일 jal0070@naver.com
전화번호 01054376266 으로 연락 부탁드립니다. 감사합니다.
yyerim
안녕하세요, 학생 뮤직비디오 촬영 팀입니다.
집 내부사진, 대략적인 위치, 대관료 문의 드립니다.
촬영은 11월 14일 예정되어있습니다.
이메일 cgs07183@naver.com
혹은 01052142604로 연락바랍니다.
영난
안녕하세요, 성결대학교 연극영화학부 3학년 워크샵 <귀신의 집> 촬영팀입니다.
촬영은 12월 17-19일 예정에 있습니다.
이메일 imzero0@naver.com 이나 010-2188-9658 으로 연락부탁드립니다.
용소
안녕하세요 대여 관련 정보 알고 싶어서 문의드립니다!
010-2237-4131로 연락 주시면 감사하겠습니다 : )
안녕하세요, MBC 예능 프로그램 <심야괴담회> 조연출 박해인입니다!
재연 촬영을 위해 장소 대관 문의드립니다.
010-5185-4987 로 연락 부탁드립니다~! 감사합니다^^
눈물이반짝
안녕하세요 단편영화 촬영차 대여정보 궁금해서 문의 드립니다

010 - 7379- 0247 로 연락주세요 ^^
생귤탱귤
안녕하세요! 단편영화 촬영 관련해 문의 드립니다
장필규 010-4067-3661 로 편하게 연락주세요:)!!
안기몬나
안녕하세요! 동서대학교 영화과 4학년 졸업작품 팀에서 연락드립니다! 대여 관련해 문의드립니다!
임주은 010-7642-3292로 연락주세요!
ymcho
안녕하세요~ 애로부부 조연출입니다. 촬영 관련에서 문의 드립니다~
조영민 010-4108-6170으로 전화 주시면 감사하겠습니다~
Ludks
안녕하세요 sbs 드라마 촬영팀 입니다
촬영 문의 드립니다
010-3906-6572 로 연락 부탁드립니다
글 수정 순으로 정렬합니다

[주택/팬션/빌라] 단편영화 찍을 로케이션 구합니다...

[주택/팬션/빌라] 봄, 겨울 풍경이 예쁜 시골집입니다. 26

[세트/스튜디오] [영등포]그리너리하고 따뜻한 감성의 단독 스튜디오

[세트/스튜디오] 대형 렌탈스튜디오 주말고정이나 매매원해요

[주택/팬션/빌라] 천평 이상 정원 한옥 고택 문화재 1

[주택/팬션/빌라] "드라마 다수 촬영" 가구 뮤지엄 실내 실외 ... 1

[세트/스튜디오] [강남/홍대] ADOZSTUDIO 8개 공간을 한 공간 금액으로 ...

[세트/스튜디오] 서울 뚝섬 근처 스튜디오 호리존 영상촬영 공간입니다.

[아파트] 학생 졸업작품 가정집 아파트 구합니다.

[세트/스튜디오] **270평 4층 전체 스튜디오 건물 '270마일 스튜디...

[세트/스튜디오] **270평 4층 전체 스튜디오 건물 '270마일 스튜디...

[주택/팬션/빌라] 70년대 2층양옥집1 229

[사무실] 서울 송파구에 있는 사무실 및 옥상 스튜디오 렌탈합니...

[주택/팬션/빌라] 옥상을 가지고 있는 프라이빗한 공간 대여합니다 [학생...

[식당/카페] [춘천] 카페 429-1 지내리 / 자연과 예술이 녹아든 숲...

[식당/카페] 인천 차이나 타운 근처 대형 카페 앵커1883 입니다 :)

[세트/스튜디오] 파주 퍼스트가든 근처 폐공장 8

[식당/카페] [홍대] 올블랙 인테리어 구옥 독채 [아트라우드 하우스...

[세트/스튜디오] 강남 논현동에 위치한 (인터뷰, 광고, 룩북 촬영)타다...

[사무실] [성수역 0분거리] 성수동 공유오피스 통대관

이전
83 / 211
다음
게시판 설정 정보