로케이션 구함
7,914 개

로케이션 헌팅, 캐스팅, 콘티, 의상준비, 장비대여 등등 프리 프로덕션 과정에 대해서 묻거나, 도움을 주고 받습니다.

부산에 대한 무조건 정보..

bjyop
2003년 04월 09일 18시 03분 46초 2860 8
얼마후 부산에서 촬영이 있을건데요..
스탭중에 부산 분이 한분도 안계시네요.. ㅋㅋ
부산에서 촬영하기 좋은 곳 알고 계시면..
무자비하게 올려주세요. ^^
그럼..모두들 고생하세요~~
8 개의 댓글이 있습니다.
xeva
음...어떤 장르를 어떻게 찍을려고 하시는지 조금의 정보는 있어야지 정보를 공유할수 있지 않을까 싶네요.
alex182
http://www.bfc.or.kr : 부산영상위원회 홈입니다. 가시기전에 함 둘러보세요.
bjyop
코믹 로드무비 형식이구요.. 길거리, 건물, 바닷가 풍경 좋은데.. 머 그런거면 좋습니다. 그럼 부탁드려용~~
Raintree*
용호동 용호농장 꼭 가보세요!! 강추!! 우리나라같지 않은 공간입니다.
이상한 나라에 가있는 기분이죠.
저도 그 공간을 배경으로 졸업작품을 찍었답니다.
성소도 촬영했던 적이 있구요.
부산 학생들이 무척 좋아하는 공간이죠. 따로 세팅할 필요가 없는 공간이니깐요.
Raintree*
그리고, 하단의 낙동강 주위엔 페차장...과 거대 폐차장 사이에 웃기게 호텔이 하나 우뚝 있죠. 돌고래 호텔.이름도 웃기죠?
영상위에도 좋지염~~
^^a
그 것보다 경성대 연영과 홈피에 가셔서 임태용이란 분을 찾아보세요.
ktfart.com 이구요
이 사람이 영상위에서도 일했지만..갠적으로 부산의 공간이란 공간은 다 알고 있는 사람이죠.
사진도 몇 천장 가지고 있는 걸로 알고...
seasmile
윽~~~ 내 이름이 있다니~~~ 영호군......~~~~ 잘지내나..... ㅋㅋㅋㅋ 니 글보니... 좀 오버했군....
부산촬영하시는 분들.... 모두.... KBS 씨네투어 영화속으로 (www.kbs.co.kr/1tv/movie) 에 부산편을 참고하시거나... 부산영상위원회(www.bfc.or.kr)를 이용하십이... 신속정확 할 듯 합니다..... 모두들 ... 건강하세요~~~~~
yana
지하철 1호선:D 명륜동 역에서 동래역까지의 가운데 길이 굉장히 예뻐요=ㅂ=)/
22세기소년

부산 감전동 추천합니다

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
1 / 396
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가