알리는 말씀
332 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

글쓰기에 문제가 좀 있었습니다.

관리자 관리자
2017년 09월 20일 13시 29분 28초 948 3

게시판에 글을 쓰려고 하면 에디터가 안 뜨는 현상으로 불편하셨던 분들 많이 계시죠?

몇가지 보안패치를 하면서 문제가 생겼던 것 같습니다.

이용에 불편을 드려 죄송하고,

지금은 다 수정을 했습니다.

문제가 없으리라 보지만 혹시 또 글쓰기가 안 되시는 분들은 알려주시기 바랍니다.

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
아는여자오아시스
여전히 폰으로 글을 올리려고하면, (제목값은 필수입니다.) 라는 알림이 뜨면서 등록이 되지 않습니다. 확인 부탁드릴게요! ㅜ
관리자
아는여자오아시스

예 그 문제 수정된것 같은데.. 다시한번 해보시고 또 안되면 알려주세요. 감사합니다.

무빙존
귄한이 없다고 나오네요
1 / 17
다음