알리는 말씀
332 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

음... 잠시 멘붕 ( 사이트 소멸 직전에 구제)

관리자 관리자
2015년 11월 28일 12시 45분 16초 6669 22

서버 업그레이드 작업을 하다가,

사고를 쳤습니다.

필커가 완전 공중분해 될뻔 했군요 ;;;

약 20여분 정도 사이트 접속이 불안했던 점 사과드리고...

백업본으로 복구하고, 수습을 한다고 했습니다만

사이트 어느 구석에 이상한 버그가 남아 있거나

삐걱대는 부분이 있을지도 모르겠습니다.

작동이 원할하지 않거나, 버그라고 생각되는 부분을 발견 하시면 알려주시기 바랍니다.

추워지는 날씨에 건감들 유의하세요.

아, 그리고 역시 백업은 중요합니다. 아무리 강조해도 지나치지 않은 백업의 중요성! 다시 한번 인지하시기를.

22 개의 댓글이 있습니다.
파란아게하
헉.... 큰일날뻔했군요.
건강 조심하세요. 항상 감사하는 마음으로 잘 이용하고 있습니다.
아르케
Q&A 의 질문게시판에 권한이 없다고 게시물작성이 불가하네요ㅠㅜㅜ 스탭상담실, 로케이션질문이나 미술질문 게시물은 잘만 게시물을 올릴수 있는데 왜 질문게시판은 안되는걸까요...며칠전까지만해도 잘만 적었는뎁...
관리자
아르케
수정했습니다. 이제 될겁니다.
알려주셔서 감사합니다. :)
정재식
그래도 다행이네요.
언제나 감사드립니다.
kyc5582
년말! 마무리 액땜? ㅋㅋㅋ
정말! 수고 많으셨습니다.^^
임성환.
감사합니다 수고 많으셨습니다 ^^
서울독립영화
어제부터 글쓰기 불가능한데 이유가 있습니까?
관리자
서울독립영화
어느 게시판에 글쓰기가 안 되시는지요?
FIDY
유일한 통로가 여기였는데 ㄷㄷ 큰일날뻔했네요 ㅜ
daskint
엄청난 일이 있었...
HANKIM
큰일날뻔 ㅠㅠ 그래도 수고하셨습니다 휴~
jelsomina
되나?
관리자
jelsomina
돼지?
뱀파이어66
다행이네요~~감사합니다~~
아름다운
엉덩이가 작고 예쁜 나 같은 남자...
logos9771
구인구직/ 원글 수정할 때 모집분야 체크가 해지되는 버그 있는 것 같습니다.

p.s : 일이 있을 때만 들르지만.. 올 때마다 참 고마움을 느낍니다. 필커 화이팅입니다!
반아랑
엄청난 일이 벌어질뻔... 다행이네요
이여진
관리자님 ㅠ 뭔 게시글 써서 올리려할때마다
제목값은 필수입력이라는데 뭔가요?
커뮤니티 자유게시판이랑
배우 프로필 글쓰려는데 저런말 뜨면서 안올라가져요 ㅠ
화중군자
네 저도 핸드폰으로 글을 올리려는데
제목값이 필수라고 글이 안올려집니다..
관리자
화중군자
제목을 쓰셨는데도 그런가요?
음... 제가 제 핸드폰으로 해보면 이상이 없어서..;;;
이게 재현이 되야 뭐가 문제인지 알텐데...
좀 더 살펴보겠습니다.
저는 아이폰을 씁니다만..어떤 기종이신지요.
화중군자
관리자
저도 아이폰 6를 씁니다
관리자
화중군자
이상하네요. 저는 잘 되는데...ㅠㅠ
1 / 17
다음