설문조사
69 개

우리 영화인들은 여러가지 이슈에 대해서 어떻게 생각하는지... 또 그들의 성향은 어떤지... 알아보는 "설문조사"입니다.
표본오차 플러스 마이너스 50프로입니다. 재미 삼아 참고로만 봐주시고 나 공신력을 필요로 하는 자료로 쓰시면 안됩니다.
해보고 싶은 설문조사가 있으면 민원창구를 통해 제안해주세요

대통령 설문 하나 더- 역대 최고의 대통령은?

Template not found: widgets/pollWidget/skins/skin_md_poll_filmmakers2010/pollview.html

10 개의 댓글이 있습니다.
정말 어리석은 질문입니다. 게다가 누구를 찍을지를 생각하면 정말 난감하기만 하군요.. 저는 포기합니다.
jelsomina
장난 좋아하시네요 제다이님 !^^...좋아했던 선생님도 한분 안계신데..하물며..
차라리 최악의 대통령을 뽑으라고 하는게 어떨지...-_-;;
보기에 <없다>가 없는 이유가 무엇인지..? -_-;;;;;; 당장 운영자는 보기에 <없다>를 추가해주시오..._-_;;;;
ryoranki
그래요.. <없다> 삽입해 주세요..
괜히 선택을 강요받는 느낌입니다.
없으면 투표를 하지 않으시면 되실텐데...
zigfree
박정희가 선두를 달리는 건.. 이해가 안되는군요.. 그래서.. 한표 던지고 갑니다.
toosi
김대중 2위라서 한표 던지고갑니다... 대통령선거때는 한표했지만, 5년이 지난 지금은...
yyjjss10
읍다 꼭 넣어 주솨요...
읍다표가 얼마 나올까 궁금하네요...
혹시 젤 많을수도~~~?
빨리 안바꿔요 ? 이 설문 ? 취미가 이상....