현장 게시판
230 개

간략한 일회성 제작일지를 쓰셔도 되고, 제작일지의 개설과 관련한 질문도 할수 있는 게시판입니다.

황기석 촬영감독님 작업(?)들어갈 준비중....

kinews kinews
2001년 12월 28일 14시 51분 54초 8794 5 8
안녕하세요? --왜 항상 저희팀은 이렇게 시작하는지 모르겠지만,
전 1st  AC 기세훈입니다.
황기사님은 이틀전에 미국에 다시 잠시 들어가셨고, 내년 3월 크랭크인을 할 작품 준비중이십니다.
사실 저도 아직 어떤 작품이 어떻게 준비되는지는 사실 잘 모르지만,
일본에서 거의 90%이상이 촬영되는 바람에 저희들은 요즘 일본어 공부에 쪼금 열을 올리고, 일본에 대한 관심도 가지고 즐거운 날을 보내고 있습니다.
정재욱의 "잘가요"라는 뮤직 비디오 혹시들 보셨는지요? 황기사님이 샌프란시스코에서 촬영한거 아시죠? 윤용아 감독님이 감독하시고..
얼마전에 지서련이라는 가수의 뮤직비디오 작업도 했고, 바쁜 나날을 보내고 있습니다.
잠시 외도(?)의 큰 모험을 마치고, 다시 황기사님과 작업을 준비하니
마음이 무척 들뜨는 군요..
이 사이트엔  황기사님 팬들이 많은것 같은데, 자주 글 올려 근황을 알리는데 노력하겠습니다.
추운겨울 건강하게 지내세요..
5 개의 댓글이 있습니다.
bobbie96
세훈씨...반갑네요...
새해 복 마니마니 받으세요...
쉬지도 못하구...황기사님과 양수에게도 안부 전해주세요.
모두 새해에는 건강하구 더 즐거운 나날이 계속되길...
bobbie96
앗...누군지 모르겠군....현정이랍니다.
bye
leeariel
오빠 지연이에요...
잘 지내죠??? 떱.... 복수 촬영하는데 한번 못가보고..
인제 얼굴보기 힘들겠네염~~~
건강하세요
gorila92
나.... 김인데.... 풀지 못했던 문제는 다 해결됐는지...
색보정은 잘 마무리되었는지 궁금하군.... 알려주시길 바라고.... 윤진이도 잘 크는지.... 오랜만에 보는 현정씨와 지연이의 글을 보니 반갑기 그지없군.... 잘 지내시고 A-Pictures갈때 연락바라네.... 혹 내가 누군지 모르는 건 아니지??? ^^
ppo3312
세훈씨..
전주에서 고생 넘 많이 하셌구요...
지금은 눈좀 어떠세요...
담에 전주오시면 쐬주한잔.....
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
1 / 12
다음
게시판 설정 정보