Q&A 게시판
14,882 개

모르는게 있으면 물어보고, 아는게 있으면 가르쳐주고...
질문은 최대한 자세히 성실하게, 답변은 친절하고 다정하게

한예종 영상원 전문사 질문입니다.

hollywood100
2017년 04월 14일 16시 04분 52초 2028 49

영화 연출 예술사도 여러번 시험 봤는데 항상 낙방했습니다.

처음부터 배우고 싶지만 나이가 있어 이젠 전문사를 준비하려고 

하는데요.

시험을 어떻게 준비해야 하는지 엄두다 안납니다.

영어에 대한 기초실력도 부족하고..

기출문제와 여러가지 조언 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

49 개의 댓글이 있습니다.
qltkd79

작년에 전문사,아카데미 준비를 도운 제자가 있어서 대략적인 내용 쪽지,메일 드렸습니다. 도움되길 바랍니다^^

호우14
qltkd79
저도 혹시 쪽지나 메일해주실수있나요.. 이메일은
ehdhks0817@naver.com
감사합니다..
qltkd79
호우14

네 보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다^^

가장
qltkd79

매일 영화를 보며 막연하게나마 전문사 입시에 도움이 될까 준비하는 대학생입니다. 저도 자료 보내주시면 감사하겠습니다. wj3671@naver.com 입니다 꼭 좀 부탁드리겠습니다 감사합니다

qltkd79
가장

네 보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다^^

사랑해요엘지
qltkd79
안녕하세요 올해 준비중인 입시생입니다
저도 혹시 조언 좀 구할수 있을까하여
댓글 남깁니다ㅠㅠ
괜찮으시다면 소중한 한말씀 부탁드리겠습니다
qltkd79
사랑해요엘지

네 일단 관련 내용 보내드렸고요^^ 기타 문의사항은 쪽지로 부탁합니다. 이번에 전문사(한국영화아카데미,기타대학원) 준비반 수업을 시작하니 관심있으시면 참고바라고요!

AmadeusKim
qltkd79

저도 실례가 안된다면 부탁드립니다. amama14@naver.com.. 고맙습니다.

qltkd79
AmadeusKim

네 보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다!! 

Blueplusjuly
qltkd79
저도 올해 준비하고 있는 학생인데요. 부탁드려도 될까요..ㅠㅠ
이메일은
suhi516@naver.com
qltkd79
Blueplusjuly

네 쪽지와 메일드렸습니다. 도움되길 바랍니다. 

allan
qltkd79

작년에 이어 올해도 전문사 입시를 준비하고있습니다.

괜찮으시다면 메일 부탁드립니다.

zlzoavneg@naver.com

qltkd79
allan

보내드렸습니다. 올해는 꼭 합격을! 도움되길 바랍니다^^

mjdoo
qltkd79
안녕하세요! 한예종 전문사 과정을 알아보다가 이 글을 보게되었습니다. 정보가 너무 없어서 답답했는데, 혹시 저도 메일 받을 수 있을까요??
kmjmary@naver.com 입니다!!
qltkd79
mjdoo

네 보내드렸습니다. 

sitcomstar
qltkd79
혹시 저도 부탁드려도 될까요?
sitcomstar@naver.com
qltkd79
sitcomstar

네 보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다. 

godot9292
qltkd79

뒤늦게 알아보다 발견하여 쪽지 남깁니다... 실례지만 괜찮다면 쪽지 보내주실수 있는지요...

혼자 준비하는 터라 정보가 많이 없어 어렵고 이게 맞는지 저게 맞는지 힘이 드네요.ㅠㅠ일단 이메일은 남기겠습니다...

gongsury@gmail.com

보내주시면 정말 감사하겠습니다!

Hwan17

실례가 안된다면 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ actorkim123@naver.com 올해 준비하는 학생입니다 ㅠ

qltkd79
Hwan17

보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다^^

hhii

저도 혹시 받아볼 수 있을까요? 보내주시다면 무척 감사하겠습니다 ~!!

hanheyin99@naver.com

qltkd79
hhii

보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다^^

알라뽕따잉
qltkd79
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ저도 받을수 있을까요?
dnwjd7572@gmail.com 입니다
qltkd79
알라뽕따잉

네 보내드렸습니다. 도움되길 바랍니다!

frameout

댓글들이 훈훈하네요 ㅎㅎ

parkim77

안녕하세요. 전문사 입시 희망하는 학생입니다.

저도 혹시 받아 볼수 있을까요? 꼭필요한 자료일것 같습니다. 감사합니다.

qltkd79
parkim77

네 보내드렸습니다^^

얭파
qltkd79

염치없지만 저도 부탁드립니다^^ㅠㅠ water_iron@naver.com 감사합니다!

qltkd79
얭파

네 보내드렸습니다!

YL
qltkd79
전문사 입시하는 학생입니다! 혹시 저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
qltkd79
YL

Ruina

안녕하세요, 저도 다른 직종에서 일을 하다가 이리저리 알아보니 전문사에 대해 알게되어, 준비에 대해 아는게 전무후무한데 ㅠㅠ 혹시 자료를 받아볼수 있을까요? ㅠㅠ 감사합니다. y1n2chlrh@naver.com

qltkd79
Ruina

쪽지와 메일 드렸습니다. 도움되길 바랍니다^^

니니를찾아서

죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ 올해 입시 준비중입니다ㅠㅠㅠ

qltkd79
니니를찾아서

권군

저도 부탁드려도 괜찮을까요 ?? ㅠㅠ

qltkd79
권군

Stick
qltkd79
귀찮으실텐데, 정보좀 받을 수 있을까요?
터벌레

저도 올해 입시 준비하려고 하는데 부탁드립니다 !! kimhyeongseon1@gmail.com 입니다!

qltkd79
터벌레

난너의적
qltkd79
죄송하지만 저도 보내주실 수 있을까요? 소중한 정보 부탁드립니다! khanegnice@gmail.com
qltkd79
난너의적

네 이제 확인하고 쪽지로 보내드렸습니다. 

swoonng

뒤늦게 죄송하지만 저도 자료 부탁드립니다. 쪽지 보냈습니다.

qltkd79
swoonng

네 이제 확인하고 보내드렸습니다. 

WJW
qltkd79

안녕하세요! 333ilil@naver.com 으로도 보내주시면 정말 정말 감사드리겠습니다!

avunyun
qltkd79

졸업을 앞두고 전문사를 준비하려는 사람입니다. 염치불구하고 저도 쪽지를 부탁드려도 될까요..? 

in13month
qltkd79

죄송하지만 저도 받을 수 있을까요? 
번거로우시겠지만 부탁드리겠습니다~ ^^;  
in13month@naver.com 

윤영서
qltkd79

저두 쪽지 보내드렸어요 

dud1349@naver.com

부탁드립니다!

qltkd79
윤영서

--네 여기까지 신청한분 보내드렸습니다. 이번에 전문사2차시험 단기실전반 수업도 진행합니다. 수업에 관심있거나, 입시관련 문의사항은 오픈톡으로 상담 부탁합니다. 일일이 쪽지와 메일을 확인하기가 어려워서요. https://open.kakao.com/o/siFbUdC

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
1 / 745
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가