자료요청
2,492 개

필요하신 자료가 있으면 여기서 요청해보세요. 물론, 그 부탁에 의무적으로 응해야하는 책임자 같은건 없습니다.
혹시 찾는 자료를 구하지 못하더라도 슬퍼하지 마시고...누군가 그 요청에 응답을 해준다면 감사의 인사도 잊지 말아 주시길

<묻지마패밀리>시나리오구합니다

bblue3702
2002년 05월 20일 15시 22분 12초 3880 5
현재, 옴니버스형식의 장편을 준비중에 있습니다.
저희와는 형식의 차이는 있으나 읽어보고 참조할 수 있었으면 하는데요.
올려주시면 감사하겠습니다.
다들 수고하세요!*^^*

5 개의 댓글이 있습니다.
JEDI
개봉전인 작품의 시나리오는 이런 경로로 구하시기는 어려울듯합니다. 사이트 관리차원에서도 '분쟁에 휩쌓일'우려가 있기 때문에 권유하지 않는답니다..
bblue3702
아하....31일 개봉인걸 깜박했습니다....헐..^^;
제가 경우없는 요청을 한 듯 하네요. 죄송합니다.
개봉이후에 다시 올리도록 하겠습니다.
JEDI님 감사합니다. 모두들 수고하세요!^^
bblue3702
시나리오 구했답니다.
글구 어제 영화도 직접 보구, 더불어 축구경기까지...ㅎㅎㅎ
필요하신 분은 메일주시면 보내드리겠습니다. 수고하세요!!!*^^*
MC퐝
bblue3702
bblue3702님!!! 시나리오 보내주시 수 있나요 ? ㅠㅠㅠ
벌써 ... 십년도 넘은 댓글이지만.... 그래도 ! 꼭 필요합니다!!!
hck41@naver.com
메일주소는 위와 같습니다!!!
감사합니다!
mumuwe
갖고 계시다는 메모보고 글 드립니다.
보내주시면 무지 감사하겠습니다.
그럼 보내주시리라 믿고^^
미리 인사드립니다. 꾸벅^^
mdl77@hanmail.net
1 / 125
다음
게시판 설정 정보