자료요청
2,499 개

필요하신 자료가 있으면 여기서 요청해보세요. 물론, 그 부탁에 의무적으로 응해야하는 책임자 같은건 없습니다.
혹시 찾는 자료를 구하지 못하더라도 슬퍼하지 마시고...누군가 그 요청에 응답을 해준다면 감사의 인사도 잊지 말아 주시길

제발 SR2 아는분 읽어보세요...ㅠㅠ

ktskkang
2007년 07월 02일 16시 42분 08초 1705 2
안녕하세요...
공주영상대 다니는 학생입니다..
이번에 단편영화를 찍는데 16mm SR2로 영화를 찍게 되었습니다..
필름 카메라에 대해서는 잘 몰라서 이렇게 글을 올리게 되었습니다..
제발 부탁이니 아는 사실 하나라도 저에게 글을 주신다면 저는 무지 행복할거 같습니다..
그러니 제발 이 글을 읽어보시고...SR2에 대해 아는 게 있으신다면 제발 한글자라도
알려주시기 바랍니다..부탁 드립니다..
SR2의 메뉴얼이라도 있으신 분은 저에게 메일로좀 보내주세요.ㅠㅠ
lastloveand@naver.com
입니다...

현재 프로덕션 피디로 있습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
scorsese9
어떤 부분에 대해 알고 싶으신지요.

학교 교수님이나 선배들에게 물어보면 안 돼나요?

참고로 전 SR2로 단편 2편 촬영 해 봤습니다
cnema
촬영감독 매뉴얼에 조금 나와있긴 한데... 어떤 부분에 궁금증이 있는지
그게 더 궁금하네여?...
1 / 125
다음
게시판 설정 정보