자유게시판
13,497 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

영화방송 분장 메이크업을 준비하는 중학생 김유경 입니다.

중학생김유경
2017년 12월 17일 21시 51분 26초 2557 3
안녕하세요 제목에 말씀드렸듯이 저는 미용으로 진로를 잡고 고등학교에 직업이대햐 준비하는 중학생입니다.
저는 특수분장사로 꿈을 키워나가 학원을다니며 대회와 자격증을 준비하고 있습니다.

제가 사회에 나가 취업을 하는 시간은 고작 3년 밖에 남지 않았습니다.
대학입시에 필요한 포토폴리오도 턱없이 부족한 상태 입니다.
무엇보다 저는 영화쪽으로 진로를 준비하고 있는데
경험해본것이 많이 없습니다
지금은 개인적으로 인스타에 조금씩 올리면서 기록을 하고있지만 사회에 나가 다 도움이 되지 않을까 걱정이 됩니다.
제가 아직 그런일을 하기엔 많이 어리지만
저를 영화든 방송이든 데려가 써주시면 안될까요?
많이 부족하겠지만 정말 열심히 잘할 자신도 있고
데려가 기술과 경험을 제공해주신다면 더이상 바랄것도 없습니다. 페이는 받을생각도 없습니다
그 현장에가서 앉아있으라고 해도 되니까
그 현장들만 보게 해주시면 안될까요?
만약 써 주신다면 정말 열심히 몸이 부셔지도록 하겠습니다.
비록 지금
제가 하는것들이 어리석고 철 없다 느껴질수있습니다.
하지만 저는 배우기 위해서라면 어떠한 수모를 당해도 씩씩하게 일어나 더 열심히 할수 있습니다.

전 장난하는 마음 하나도 없고 정말 언니오빠들 스텝분 관리자분들께 정말 도움을 받고자 글을 쓰게 된거였어요

글 읽어주셔서 감사합니다
많은 연락 부탁드릴께요..
3 개의 댓글이 있습니다.

김유경양에게

정말 꿈을 꾸는 학생이라는 것은 축복인 것 같습니다.

부럽고 멋지고 기특하고 대견합니다.

일단 마음 가짐을 잡으신 만큼 꿈을 간직하고

천천히 하셔도 됩니다.

내년에 고등학교로 진학을 하셔서

3년이라는 세월을 보내시는 동안 학업에도

열중하세요.

공부를 열심히 하라는 말이 아닙니다.

본인이 하겠다고 한 꿈을 조금 씩 이루라는 말씀을 드립니다.

그리고 청소년영화제라는 것이 있는데

중학생~대학생까지 청소년 영화제를 갈 수 있어요.

본인이 글을 쓰는 것이 힘들다면

친구들과 함께 단편영화를 만들고 거기에서

본인이 직접 분장을 하여

실력을 쌓는다면 더 큰 도움이 될 것입니다.

그리고 체계적인 교육도 필요합니다.

하지만 현장에서 배울 수 있는 것들도 많습니다.

정말 꿈을 놓치않고 3년이 지난 뒤에

그 때도 특수분장에 대한 꿈이 그대로라면

필커를 찾아오셔서 저에게 메세지를 남겨 주세요.

그러면 제가 알고 있는 특분팀 형님들 이나 실장님들 팀장님들 대표님들께 연락을 넣어

드릴게요.

그리고 기술과 경험을 제공한다고 페이는 받을 생각도 없다는 열정은 넣어두세요.

본인의 열정을 페이로 환산 할 수는 없지만

요즘 시대는 열정페이로만 살 수 있는 것은 아니기 때문입니다.

3년 뒤에 꿈을 놓치않은 유경양을 기다려 보겠습니다.

힘내세요.

중학생김유경
피디아닙니다연출입니다
진심어린 조언 감사드려요 열심히 공부하고 노력해서 완벽한 특수분장사로 찾아뵐께요
salmon

너무 예뻐요 힘내요 유경양! 잘 할 수 있을거에요

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
(4월 6일 시작) 단편 시나리오 워크샵 2기 모집합니다. 4
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 4
1 / 675
다음
게시판 설정 정보