자유게시판
13,642 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

안녕하세요. 영화 연안부두를 만든 감독 이 혁입니다.

gokcd
2019년 05월 30일 12시 25분 09초 1295 1 1

안녕하세요. 필름메이커스의 도움으로 영화 연안부두를 만든 감독 이혁입니다.

제가 만든 영화 연안부두를 유투브에  풀었습니다. 무료로 보실수 있습니다.

시간이 되실 때 한번 보시면 감사드리겠습니다.

또한 제 영화에 출연한 배우들이 좋은 연기를 펼쳤다고,

제 스스로는 생각합니다..... 이태경을 비롯한 좋은 배우분들이 출여하시니 못만들었어도 배우븐들 연기 보는 맛 으로, 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다.

필커의 도움으로 영화를 만들수 있었습니다.

유투브에, 연안부두나 영화 연안부두 또는 https://www.youtube.com/watch?v=6GjXXPFPtdc&t=246s

주소를 클릭하시면 나옵니다. 

감사합니다. 

1 개의 댓글이 있습니다.
자화상

좋은 작품 잘보았습니다. 올려주셔서 감사합니다

영화 제작비나 촬영과정이 궁금하네요.

지원받아서 만드신건가요? 

1 / 683
다음
게시판 설정 정보