자유게시판
13,642 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

전공 과제로 단편영화 시나리온데, 평가 부탁드립니다!

Qoths2
2017년 04월 07일 18시 41분 03초 2437 1

이번 수업이 학기 말까지 개인당 1작품씩 단편영화를 촬영하는 것인데 

사실 전공생이 아니라 복수전공생이기도하고, 시나리오수업을 듣지 않아서

도무지 감이 잡히질 않아서 수정에 수정을 거듭하는 중인데,,,, 

많은 분들의 의견 듣고 방향을 제대로 잡고 싶어서 올립니다!

냉철하게 까주세요 ,,,, 분량ㅇ느 5-10 분으로 생각중입니다!영제실 시나리오2.docx

1 개의 댓글이 있습니다.
산핆
재밌게보았어용ㅋㅋ
혹시.. 극중 소정이와 같은 상황을 경험해보시고 소정이처럼 행동하신적 있으신지요?
제가 느끼기에는 조금 연애판타지? 같은 느낌이 났어요ㅋㅋ
근데 그래서 더 풋풋한 맛이 있었던것같기도해용~

제 주관적인 생각을 좀 더 적어보자면
대사가 조금 산문체로 쓰여진느낌이에요~
또 소정이의 행동과 심경변화의 전개가 너무 급작스러운 느낌이에요.
저 읽으면서 소정이는 ADHD아니면 싸이코라고 생각했어요.ㅋㅋ(농담)

저는 영화도 모르고 시나리오도 모른답니다~
한사람의 관객으로서의 어설프나마 의견을 전해드리오니 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요.

아참! 그리고 혹시 영제실교수님이 ㄱㅇㅈ교수님이신가욥?
옛은사님이 생각나네요~ 좋은 추억 떠올리게해주셔서 감사합니다^^
건승하세요!!
1 / 683
다음
게시판 설정 정보