필커 온라인 극장 : 단편영화
131 개

보신후에는 꼭! 감상평이나 코멘트를 남겨주시면 좋겠습니다.
(2021년 2월부터 웹드라마는 등록을 받지 않겠습니다. 양해바랍니다)

Feelings

yikeunwoo
2004년 02월 07일 22시 19분 53초 10510 22

6미리 / 8분30초 / 로맨틱호러

0.5
(1개의 평가)

당신의 별점은?

0 별점 등록
22 개의 댓글이 있습니다.
ayoguys
훌륭하군ㅋㅋ 다시봐도 재밌어,,,,
icmfilm
예전에 사무실에서 본 기억이 새록새록..
오프닝이 충격이였어여.. ^^ 멋지당..
윗분처럼 다시 봐도 넘 잼나요.. ^^
rainmaker
잘 봤습니다. 멋진 앵글이더군요. 음악좋구요.
하여튼 가능성이 보이는 작품이네요...
cinema
죄송합니다만... ㅡㅡ;
moonknight96
오랜만에 보니 참 재미있군요.. 음악과 멋진 카메라 앵글이 죽입니다. 너무 짧아서 이해하기 어려웠던 부분이 좀 있군요...그래도 나름대로의 점핑샷으로 시청자들의 생각하는 즐거움을 주시다니...
hkchohk
감각적이네요. 근데 나비는 왜 꼭 나와야 하나요?
나비때문에 별점 하나 깍아야겠다.
hkchohk
못만든 단편영화 연출법-6. '나 감독이야' 샷
예로서는 이런게 포함된다.
별 의미없이 '화면 앞에 어항이 보이고 그것을 통해 뒷 배경이나 인물이 보이는' 샷, 아무런 이유없이 사람들 머리 위의 공간을 많이 남기는 샷, 그냥 멋지게 보인다고 하는 화면 기울기 샷(dutch shot), 그 흔한 냉장고 시점 샷. (냉장고 문을 여는 사람의 정면을 찍은 샷. 그것을 응용한 쓰레기통/변기/우체통 등). 물론 당신의 영화 설정상 필요한 컷일진 모르나, 경고 하건데 그거 정말 유치하다.

----
시작과 처음에 나비씬도...비슷한 느낌..
haim99
타이틀 느낌이 신선했어요....저도 호러비슷한 것이 하나있어서 호러를 기대했는뎅!!
로맨틱호러여서 그런지...호러가 좀~약하네요.(피가 너무 케찹같아서..ㅡㅡ;;)
hani21c
대사가 안들려요~~~ 저만 그런건가여???^^; 마지막에 경악을 했어여... 연출자 이름을 보구서여^^;

잘 지네시져???^^;ㅋㅋㅋ
pakji
긑에 꽃의 의미를 모르겠네요.... 아무나 설명좀... 그리고 연기 너무 어설퍼요... 단편영화라서 그런가요? 아니겠죠.... 전 카메라에 잘안나온다고 대충하는 단역들나오는 장면 보면 영화보고나면 화가 나는데..... 어찌 되었거나... 영화인데.... 그리고 보는 사람도 있는데.... 차라리 '달려라 하반신' 처럼 연기 잘하는지 잘못하는지 모르게... 다리만 나왔으면....
Hboy
대사가 안들려요 엉엉~
zudel
자기가 원해서 하는거니깐 만드는건좋은대..
왜 이런 아류작이 필커에 올라온거죠??
보는 동안 너무 짜증나따~~~ 모든게 스레기 가튼 영화였내여~
emic21
보이지가 않고
player/shortfilm_player.php 파일이 존재하는지 확인하여 주십시오.
만뜨는데...어떻게 하는건가요.
simcom79
펀지장면이 인상적이고...그 펀치의 그림이 설정이라면...정말 잘된 연출이네요...소리가 저도 안들리네요,...의도가 그런건지...
blue347
한참 부족한 영화임.
연기 소품 특히 네러티브가 연결되지 않음. 주인공 남자가 여자를 죽이는 것에 전혀 수긍할 수 없음.
sensechoi
마지막 나비는 무슨 상관??
혹시 노래가 crazy twon의 butterfly여서..나비를 넣었나요??
영화와는 아무런 상관없는 영상과...그 음악...
그리고 마지막에 보니깐 crazy town을 krazy town라고...잘좀 알아 보시지...무성의...
9karat
캐챱에 올인!
sonoogon
졸작
baram4568
엽기적!
꼭 그래야만 할까?
...
linenine
뭐야 이거 ㅋㅋㅋ
lululoo
정말 너무합니다.. ㅠㅠ