홍대에 위치한 3층 전용 건물 루프탑이 예쁜 레스토랑 입니다.

hoyadrum 2017.11.24 11:12:42 담당자 이름: 이진호 주소: 121-836 서울 마포구 와우산로33길 23 (서울 마포구 서교동 328-7) (서교동) 전화번호: 010-4393-7757 이메일: hoyadrum@naver.com 홈페이지:

안녕하세요. 홍대 산울림소극장 근처 3층짜리 씨푸드 레스토랑 홍대 크랩잭입니다.

1,2,3층 전부 사용하는 홍대에서는 보기 드문 컨셉의 레스토랑 입니다.

층별로 용도에 맞게 촬영하시면 좋을 것 같구요.

2층은 넓은 홀, 3층은 테라스와 홀이 붙어있어 다양한 느낌으로의 연출이 가능합니다.

밤에는 루프탑을 통해 보이는 주변 view도 참 좋구요.

3층 전용 건물이다 보니 스탭 대기 및 여러 소스 촬영 등 층 별 다양한 활용도가 촬영하시기에 참 적합한 공간입니다.

-반나절 : 50만원

-종일 : 110만원

-주말 협의

-촬영 인원 및 시간에 따라 협의 가능합니다.

- 세금계산서 발행가능(부가세 별도)

- 연락처 : 010-4393-7757  (문자로 대략적인 촬영시간과 인원 남겨주세요.)

- 주차 : 문의 

- 스탭들을 위한 음료 무료 서비스

*대표인 제가 과거 프로덕션을 운영한적이 있어 촬영에 필요한 여러 상황들을 잘 알고 있습니다.

원활한 촬영이 진행될 수 있도록 협조 잘해드리겠습니다.

스크린샷 2017-11-24 오전 11.09.47.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.09.56.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.10.11.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.10.30.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.10.38.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.10.49.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.10.58.png

스크린샷 2017-11-24 오전 11.11.11.png