신사동 대형 호리존 NMW STUDIO

nmwstudio 2022.02.24 18:17:14 담당자 이름: NMW STUDIO 주소: 06032 서울 강남구 논현로 813 (서울 강남구 신사동 586-3) 지하 2층 NMW 스튜디오 (신사동, 영석빌딩) 전화번호: 02-548-1101 이메일: he@nmwstudio.net 홈페이지: https://www.nmwstudio.net/guide

안녕하세요 신사동에 위치한 NMW 스튜디오입니다.

예약 및 문의는 카카오톡 플러스친구 @nmwstudio 로 문의주세요 :)

ABOUT STUDIO
66.5평 공간
20인 이내 인원 추가금 없음
대형 호리존 (길이 7m * 깊이 7.6m * 높이 3m)
헤어 메이크업 룸 & 탈의실(3인 동시 헤메 가능)
스튜디오 내 남녀 구분 화장실
스튜디오까지 엘레베이터로 연결
진렌탈 도보 5분

N O T I C E
필히 읽어 주세요. 아래 사항 동의 하에 예약 부탁 드립니다.

[운영 시간] 
기본 운영 시간은 평일 오전 10시 - 오후 7시 입니다.
그 이외 시간 사용 시에는 문의 바랍니다.
당일 예약은 불가할 수 있습니다. 전화 문의 바랍니다.

[주말 예약 / 사전 답사]
주말 예약의 경우, 직전 금요일 오후 6시까지만 예약 받고 있습니다.
사전 답사는 평일 오전 10시 - 오후 7시 예약이 없는 경우에만 가능합니다.
스케줄 확인 후 답사 예약해 주세요.

[녹음 관련]
사운드 녹음 시건물 잡음 까지는 컨트롤이 어렵습니다.
장시간 영상 촬영 시 사운드 컨트롤이 완벽하게 되지 않는 점 참고 바랍니다.

[입장 및 정산 관련]
스튜디오 입장은 정시에 가능합니다.
조기 입장 시 이용 시간 연장으로 간주합니다.
예상 인원, 정리 시간 초과 시에는 잔금 결제에 추가 청구 됩니다.

[취식 안내]
음료는 가능하나, 사전 협의 되지 않은 식사는 금지입니다.
음식물은 사전 협의 시에만 가능하며, 음식물 쓰레기 봉투는 따로 지참해오셔야합니다.
쓰레기 처리 장소는 따로 사진으로 안내드립니다.
쓰레기 및 남은 음료는 분리하여 퇴실 시 처리 부탁 드립니다.

[이용 안내]
집기, 소품 등은 도난, 분실 시 CCTV 추적 가능합니다. 모든 룸 CCTV가 설치돼 있습니다.
실내 출입시 필히 슬리퍼 착용 부탁 드립니다.
호리존에서는 촬영용 신발에는 바닥 테이핑 해주시고, 그 외에는 신발을 벗고 이용해 주세요.
호리존, 시설 파손 또는 오염 시 원상복구 비용을 청구합니다. (전체 도색 비용 15만원)
집기, 소품 등 도난, 분실 시에는 CCTV 추적합니다.
화장실, 탈의실 외 모든 구역 CCTV 녹화중입니다.
스튜디오 내 전자담배 포함

P A R K I N G
주차 불가
건물 내 주차가 어렵습니다.
별관 1층 '노매터' 카페 앞에서 장비, 짐 상하차 가능합니다.(별관은 네비게이션에 '에이드동물병원'으로 검색하시면 됩니다.)
영업장 앞이므로 빠른 상하차 부탁드립니다.
인근 공영, 민영 주차장 이용 부탁 드립니다.