구로구 평범한 가정집 (아파트)

S화 2024.01.05 16:42:15 담당자 이름: 강서화 주소: 08219 서울 구로구 경인로47길 128 (서울 구로구 고척동 338) (고척동, 고척마젤란아파트) 전화번호: 이메일: 홈페이지:

2024.5.15  업데이트

●당분간은 소규모 촬영들만 받을 예정입니다.

실내(베란다)에서만 조명세팅 가능, 2층집이라 엘베사용 최소한으로 이용해 할수 있는 장비들에 한해서.

감사합니다☺️

https://open.kakao.com/o/slyYhU1f

촬영 내용 / 시간 / 날짜 / 총인원수 / 필요한 주차 수

위 오픈채팅으로 보내주세요.

33평//  방 3개 / 화장실 2개 / 베란다 앞 뒤로 

👉(감성공간×) 저희 할아버지께서 실 거주 하셨던 공간이고 스튜디오같은 느낌은 전혀 아니라서 아주 평범한 옛 아파트 가정분위기를 원하신다면 맞을꺼 같습니다☺️

👉이른 오전 or 밤, 새벽 촬영도 가능합니다

👉저도 촬영 일을하고있어서 오시는분들 최대한 협조하도록 노력하겠습니다. 

-촬영 내용은 정확히 기재해주세요.

-답사&가격 조율 원하시면 오픈채팅으로 문의🙆‍♀️ 

👉총 인원 수는 방문하시는 모든 분들을 포함한 인원입니다. 늦게 합류하시는 분 일찍 가시는 분 다 포함입니다:) 

👉야외나 복도에서의 촬영은 허락을 구해야해서 미리 알려주셔야합니다. 

(⭐️예약 후 나중에 요청했는데 허가가 안나와 환불요청할경우 불가합니다. 예약 전 미리미리 알려주세요)

주민분들과 이웃분들께 피해가 가지 않게 부탁드리며 혹여, 이 부분에서 촬영 중 민원이 발생되면 그 즉시 촬영은 중단됩니다. 😭

-한 층에 2세대가 있는 형식이라 이웃분들과 마주칠 일이 적지만,, 불가피하게 문앞 촬영의 경우 피해가지 않게 조심해주세요👐