화이트우드 키친, 플랜테리어 빈티지 복도식테라스가 있는 왕십리 자취방 느낌 감성 로케이션

bunny1 2024.01.31 01:07:27 담당자 이름: 스튜디오버니 주소: 04741 서울 성동구 독서당로 398 (서울 성동구 응봉동 100) 203호 (응봉동, 노선상가) 전화번호: 0507-0178-3002 이메일: doleeey@naver.com 홈페이지: https://instagram.com/studio_bunny_

왕십리 응봉역 도보 5분 거리, 주차 가능

19평 (가로 9m, 세로 6m), 층고 2.6m, 최대슈팅거리 8m

2층 (한적한 상가로 방음•소음 문제 없음)

남동향 - 채광시간: 오전 8-11시, 오후 3-5시

화이트우드 / 플랜테리어 / 플라워존 / 키친

다양한 스팟 보유중입니다.

아일랜드 식탁과 인덕션으로 쿠킹 스튜디오 가능하구요

플라워존은 웨딩스냅 웨딩촬영 뮤비촬영 가능해요!

탈의실 , 이동식 전신대형거울, 스툴 및 소품 다수 보유

화장대, 스팀다리미, 이동식 행거

이동식 모니터, 빔프로젝터, 마이크, 블투스피커

빈티지 스타일의 아파트 복도식으로 된 복도 보유중

상가 자체의 낡은 느낌을 원하셔도 사용 가능하세요.

카카오채널 스튜디오 버니로 연락주세요!

학생 대관시 10% 할인해드려요.