헌팅 도움 요청합니다!!!! (여러분~ please~~~!!ㅜㅜ)

bhfilm 2003.03.31 23:53:21
많은 분들이 비슷한 장소섭외때문에 고생하시는거 같네요..
진짜 힘드네요... 여러 선배님들의 피같은 자료들 ! 좀 알려주시면 진짜 감사하겠습니다.
저도 꼭 내리사랑으로 보답하겠습니다!!!

1. 버스정류장  (or  버스정류장을 설치 할 만한 거리)
   concep : *양재동이나 방배동의 주택가에 위치할만한 분위기의 정류장.
                 *왕복 4차선 이내의 도로, 차량통제가 어느정도 가능하며 뒤에 편의점같은게 있으면 더할나위없이
                    좋겠습니다.
   에로사항 : 한적한 도로는 주택가의 분위기가 안나며 분위기가 나는 도로는 통제불능의 도로.
                   일산,분당처럼 신도시 느낌이 나는곳은 안되구요...

2. 분수대 :
  * 1쌍의 연인이 데이트를 합니다. 서로 장난치다 여자가 남차를 푹 친것이 그만 분수대에 빠지네요.
  * concep : 명동이라던지 종로처럼 시내 광장에 있을법한 분수대. 사람이 딱 빠질만큼의 적당한 규모  
  (광화문분수대,예술의전당분수대,영등포분수대,서울랜드분수대,여의도 물고기분수대는 가보았습니다)

3. 발레연습실
  *concep : 창이있어 화사하게 빛이 들어오는곳, 바닥이 나무마루바닥인곳
  (무용원 발레 연슬실, 국립발레단, 세종대학교 발레연습실은 가 보았습니다)

4. 벗꽃이예쁘게 피는 공원이나 거리
  * 에로사항 : 유명한 곳들은 대부분이 벗꽃축제나 혹은 관광화 되어서 사람들이 무척 몰릴것이 예상됩니다.
                    숨겨진 멋진장소 어디 없을까요?ㅡ.ㅡ

5. 마지막으로 병원인데........ 컨셉은 삼성의료원같은 실내공간 화이트 톤의 어느정도 규모가 되는곳.

좋은영화 만들게 도와주세요~~^^  착하고 감동적인 멜로영화~