서울 및 경기도권에서 소음 차단되는 거실 스튜디오 찾습니다! 자연광X

g6121 2023.06.08 12:37:06

안녕하세요! 

6월 30일, 7월 7일 이틀... 촬영을 염두하고 있습니다. 

서치를 열심히 했는데, 여의치 않네요ㅠㅠ

도움 요청드려요. 

우선, 영상 촬영이고 출연자를 포함하여 , 20~30명이 입장 가능한 곳을 찾습니다. 

<거실 컨셉>이고,  자연광이 없는 곳 있을까요?

대부분 거실 스튜디오는 자연광이 있는데, 저희는 없었음 좋겠습니다. 

또, 주변에 소음이 발생할 요소가 적은 외진 장소라던가, 

방음이 제대로 되는 세트장이었음 좋겠습니다! 

(**소리, 녹음이 중요한 촬영입니다.

주변에 공장이 있다던가, 시끄러운 차도가 있음 촬영 진행이 어렵습니다..)

* 혹, 거실 컨셉이 아니더라도, 편안한 분위기의 컨셉룸이여도 괜찮습니다!

추천해주심 정말 감사하겠습니다.

** 가격은 따로 책정하진 않았습니다. 추천해주심, 팀원들과 가격 공유할 예정입니다. 

g6121@hanmail.net 연락 또는 O10.9O68.3647 문자 주심 감사하겠습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다 :)