겨울 촬영공간 시골느낌 민박집 통으로 빌려드립니다. 강원도 양양 하조대해수욕장, 서피비치 (차로3분거리~5분거리)

lionkingking 2023.09.25 10:34:33

요즘 영화촬영등으로 문의를 주셔서 다시 한번 업데이트 합니다.

마당이 엄청넓은 시골집 느낌의 민박집이구요~

예전 패밀리가 떴다, 배짱이등 예능 장소로도 촬영을 했던적이 있었구요,

현재는 촬영장소로 많이들 이용들 하시고 계신 곳이에요.

통으로 다 빌려드리구요. 촬영+숙박용으로 생각 하시면 편하게 이용하실 수 있을꺼에요.

음식 다 해드실수 있고, 따듯한 물 나오고, 바닥에는 온열 작업해놔서 따듯하게 주무실 수 있습니다.

방 한곳은 아궁이에 불때서 따듯하게하게 주무실 수있는 온돌방 하나 있습니다.

사진은 제가 많이 찍어놓지를 않아서 예전에 놀러갔을때 사진 몇장 올려놓겠습니다~

궁금한 사항은 010 4028 9411로 연락주세요~