서울,경기,충남지역 다세대주택 가정집 구합니다!

ns 2016.09.25 00:31:35

images (1).jpg

안녕하세요. 단편영화를 준비 중인 대학생입니다!

중년 여성 혼자 이제 막 이사를 온 컨셉이라 소박한 느낌의 가정집을 찾고 있습니다!

평수가 작은 집이면 더욱 좋구요~ 단, 원룸은 아닙니다ㅠㅠ

집 안의 가구가 화려하지 않아도 됩니다! 방 갯수도 1개만 있어도 ok입니다!

촬영은 10월 21일~23일까지인데 집에서 촬영하는 분량은 추후에 정확히 말씀드릴수 있습니다.

(집 내부의 모습보다는 현관 쪽에서 촬영하는 분량이 더 많을 것으로 예상됩니다.)

집 안에 장비는 최소한의 장비들만 들여서 더러워지거나 훼손 될 염려는 없습니다.

배우나 스텝도 많지 않고 미술도 복잡한 것이 없기 때문에 부담 갖지 않으셔도 되고,

정적인 분위기의 영화라서 소음 문제도 걱정 없으셔도 됩니다!

소정의 대여료도 드릴 예정이오니, 집을 대여 해 주실 수 있거나 로케이션 정보를 아는 분들께서는 도움 주시면 감사하겠습니다~~

제발제발 많은 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

연락처 010-2109-8572

이메일 ssyy0827@naver.com

* 첨부된 사진은 생각하는 빌라 이미지입니다! 굳이 이런 느낌이 아니여도 좋으니 연락주세요~~