(시설권리금 없음) (일산) 행신동 동영상 사진 렌탈 스튜디오 양도합니다.

대발PD 2019.10.26 13:07:58

렌탈 스튜디오(동영상,사진)

고양시 덕양구 행신동 756-16 지하 1층

보증금 1000만원/ 월세 70만원 관리비 (1만 5천원)  (시설권리금 없음)

안녕하세요,

[일산] 행신동 소재 스튜디오 내 놓습니다.

보증금 1000만원, 월세 70만원입니다.

전체 크기는 45평, 화이트호리존, 그린 크로마키 배경,  헤어메이크업 공간 , 사무실  등 으로 꾸며져 있습니다.

화이트호리존,그린크로마  가로세로 높이 싸이즈는 아래 이미지 참고바랍니다.

동영상제작을 주로 하였기에 방음도 잘 되어 있습니다.

기존 교회 본당으로 사용하던 공간이어서 층고도 3M, 중간에 기둥이 없고 탁 트여 있습니다.

동영상이나 사진 촬영 작업하기에 최고의 공간입니다.

스튜디오 렌탈 사용하는 분들이 있어서 월 30-40만원은  나옵니다.

관심있는 분들은 언제든 전화주세요. 010-4735-공구이공

(사진 첨부가 안되어서)  아래 링크에서 사진 확인 가능해요.

https://cafe.naver.com/dvusers/62674