[극단 운영을 생각하고 계신 분들 필독해 주세요.]

팝니다 2015.07.01 14:52:11

안녕하세요. 저는 한 극단을 8년째 운영하고 있는 극단 대표자 입니다. 

제가 부득이 하게 8년 동안 작품을 쓰고 작품을 올리고 했습니다.

열심히 달려서 부천에 작은 소극장도 만들었습니다.

제가 극단과 극장을 팔려고 합니다.(지금 잡힌 행사,또는 극장 대관 들어온건 새 주인이 되실 대표님께 넘깁니다)

갑자기 몸이 안좋아져서 극단을 운영할수 없는 상황이 와서 너무너무 슬프고 제 젊음을 바쳐 극단을 운영했지만 넘길수 밖에 없는 현실이 참으로 안타깝습니다.

현실적으로 돈이 되야 줗으실거 같아....극장과 아동극3작품(가족공연)을 판매하려 하니 관심 있으시면 메일 주시기 바랍니다.

메일 확인후 따로 연락을 드리겠습니다.

극장과 3작품의 대한 가격은 메일을 잘 검토한후 극단 운영을 잘하실거 같은 몇분을 선정해 가격을 측정하겠습니다*^^*

8년이란 시간이 짧다면 짧고 길다면 긴 시간이지만 저희 극단 이름을 보고 작품을 보고 오시는 관객이 많아서 입니다.

감사합니다^^ 많은 관심 부탁드립니다~

메일주소-       rmgmsgksakf1216@hanmail.net