아토모스 닌자 인페르노(ATOMOS NINJA INFERNO) 판매합니다. [필드모니터, 프리뷰모니터, 레코더]

애플캣 2020.05.28 19:54:25

01 ACP00060_1.jpg02 ACP00056_1.jpg03 ACP00057_1.jpg04 ACP00058_1.jpg05 ACP00059_1.jpg

아토모스 닌자 인페르노 판매합니다.

작년말 포비디지털에서 신품으로 구매한 물건이며, 구입 후 스튜디오에서 테스트로 몇 번 만지작거린 것 외에 실제 사용을 한 번도 하지 않았습니다. 거의 그냥 신품이라고 보시면 됩니다.

물건 목록은 사진과 같습니다.

[실제 구매했던 상태 그대로임. 즉, 배터리 없음, 마스터캐디(SSD 케이스) 있음, 충전기 있음, 퀵스타트 가이드 있음, 전용 케이스 있음]

유상 업데이트 등은 당연히 포함하고 있지 않습니다.

저는 현재 쇼군 인페르노를 사용 중이며, 이 닌자는 작년에 카메라 바디를 한 대 추가로 구매하여 사용하다 얼마 전 처분으로 인해 더 이상 모니터가 필요하지 않아 판매하는 것입니다.

가격은 110만원입니다.

산본역 사무실에서 직거래합니다.

구매를 희망하시는 분은 아래 전화번호를 참조하시어 문자 남겨 주시기 바랍니다.

- 임진세 올림 -