2021 Trend Color 헤어 화보 촬영 입니다(헤어샵이 아닌 브랜드 촬영입니다!!)

에이전시실장 2021.01.12 00:56:07 제작: 2h_AGENCY 작품 제목: Trend Color 헤어 화보 감독: 00 극중배역: 헤어 모델 촬영기간: 1월 20일 수요일 출연료: 모집인원: 00 모집성별: 여자 담당자: 이실장 전화: 010-5381-2031 이메일: 2h_agency@naver.com 모집 마감일: 2021-01-16
스크린샷 2021-01-12 오전 12.55.23.png.jpg : 2021 Trend Color 헤어 화보 촬영 입니다(헤어샵이 아닌 브랜드 촬영입니다!!)

헤어 화보 촬영

컷 X , 탈색 X 둘다 없습니다!

염색 촬영 모델을 구하고 있습니다.

촬영 일정 : 2021년 1월 20일 수요일 넉넉잡아 오전 10시 ~ 오후 6시

촬영 시간 : 6-7시간정도 (상황에 따라 빨리 끝날 수 있습니다)

페이 : 지원자에게만 공지드립니다.

가능하신분은

1. 프로필 사진, 셀카 사진, 인스타그램 아이디를 정리해서 피피티로 보내주시면 됩니다.

2. 현재 헤어 상태와 기장(앞, 뒤)이 잘 나오도록 하여 사진을 첨부해주세요!!(꼭) - 없으면 지원이 안됩니다. 

3. 탈색 유무 (언제 몇번했는지 정확히 알려주세요)

4. 최근에서 1년사이에  블랙으로 염색하신분은 지원이 안됩니다.

5. 지원 가능한 헤어 기장은 미디엄에서 롱 입니다. (어깨안닿는 기장은 지원이 안됩니다.)

6. 촬영 전날 사전 작업 2시간정도 있습니다. (사전 작업 가능하신 분만 지원해주세요! 사전 작업 가능 일정은 변경 가능합니다.)

7. 2h_agency@naver.com 지원해주세요! 이메일 지원이 어려우신 분은 카톡이나 메시지로 지원 가능합니다.

(사진은 위에 말한 것처럼 보내주셔야 합니다.)

8. 촬영 시안 사진은 밑에 있습니다. 

많은 지원해주세요!~