자동차 브랜드 안전운전 홍보영상 촬영 남자배우 모집 _유튜브 영상

코코카카 2020.10.23 18:15:46 제작: 자동차브랜드 작품 제목: 자동차브랜드 CSR 안전운전 홍보영상촬영 감독: - 극중배역: 안전운전시연2030대남성 촬영기간: 11월5-6일 양일중 1일 (일정변동가능성있음) 11월 5일 예정 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 최지윤 전화: 010-6760-6228 이메일: editorteamwork.yoon@gmail.com 모집 마감일: 2020-10-27

외국계 자동차 브랜드의 CSR 의 일환으로 진행하는

안전교육 영상 촬영을 진행할 남성 출연자를 모집합니다.

분류에도 있듯 유튜브입니다.!

전문강사님의 지도아래, 다양한 시뮬레이션상에서

운전을 진행하시면 됩니다.

안전운전 교육영상으로 

출연자분의 운전면허증 소지는 필수입니다.

안전운전교육을 강사님으로부터 받는  앵글로 구성되므로

'운전에 미숙한듯한' 약간의 연출은 필요합니다.

(초보운전자 컨셉)

촬영 예상소요시간은 오전10시~5시 입니다.

(장소에 따라, 지연 가능성이 있TMQSLEK.)

관련 궁금하신 사항은

010-6760-6228 혹은 이메일을 통하여 문의 주시기 바라며,
출연을 희망하시는 분은 개인의 포트폴리오와 간단한 소개,

프로필 이미지가 있으실 경우 프로필 이미지를, 

프로필 이미지가 없으실 경우에는 최대한 보정이 적게된 개인의 이미지를 

함께 첨부하여 전달주시기 바랍니다.