[완료] 홍보용 커버 뮤직비디오 출연자 구합니다.

mrimoi 2021.04.02 16:58:53 제작: 이티비미디어 작품 제목: 시청 홍보용 뮤직비디오시청 홍보용 뮤직비디오 감독: 정두헌 극중배역: 20~30대 초반, 썸타는 남자, 여자 촬영기간: 4월 7일 오전 10시 ~ 오후 8시 사이 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 정두헌 전화: 010-0000-0000 이메일: 000000@0000.com 모집 마감일: 2021-04-05

※ 에이전시는 연락하지 마세요.! - 이메일 무단 수집도 거부합니다. (무단 수집 시 법적처리 가능)

4월 7일  오전 10시~오후8시 사이(상황에 따라 시간이 조정될 수 있습니다.)

아래 참고 영상과 유사하지만 스토리가 좀더 있습니다.

떨어지는 벚꽃을 배경으로한 드라마형 뮤직비디오입니다.

※ 본인의 유튜브 채널에 업로드 가능합니다.

구독자가 많으시면 더욱 우대해 드립니다.

참고영상 : https://youtu.be/AeEEIaT2SCk

지원 조건 :  대사 연기는 필요 없지만,

웃는 모습이 예쁘고  잘생기시면 됩니다~

중요--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 파일 보내실때 모든 사진을 PPT에 넣어주세요! 동영상을 첨부하시는 경우  PPT와 함께 압축파일로 하나의 파일로 만들어서 보내주세요. (파일을 하나씩 보내시면 다 열어보지 못할 수 있습니다.)

※ 영상이나 인스타그램 URL은 PPT 문서 안에 맨 첫페이지나 마지막 페이지에 정리해서 넣어주세요!

※ 절대 집주소는 기재하지 마세요!!! (님들의 개인 정보는 소중하니까요)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지원은 4월 5일까지 받습니다.

지원하실때 페이, 지원 조건을 반드시 확인하고 지원해주세요!

지원하실 메일 주소 : 000000@0000.com

※ 메일로만 주셔용~

※ 에이전시는 연락하지 마세요.! 

감사합니다!