[20대 여성 모델 모집] 세안비누 뷰티 바이럴 피부 좋은 여성 모델분 모집합니다.

엔비 2021.04.08 15:52:54 제작: 엔비커뮤니티 작품 제목: 천연세안비누 바이럴 감독: - 극중배역: 피부가 좋고 깨끗한 쌩얼노출이 가능한 여성 촬영기간: 4월 중 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김유진 전화: 070-7169-3426 이메일: wlwls97@nate.com 모집 마감일: 2021-04-12

안녕하세요. 엔비커뮤니티입니다.

세안비누 뷰티 촬영 모델분을 모집합니다!

쌩얼노출 가능하신 모델분들의 많은 지원부탁드립니다 : )

[촬영제품]

천연비누(어성초성분)

[모델 모집 분야]

-멘트 1컷 있습니다.  속마음을 내뱉는 듯한 멘트입니다

-비누 거품을 얼굴 전체에(모델링팩 하듯) 과하게 얹는 장면이 있어 이 부분 가능하신 모델분

-쌩얼이 깨끗하고 촉촉하신 모델분

-세안하는 장면들이 일부 있어 소화가능 하신 분!

[페이] 2시간 10만원 (3.3% 공제 전)

* 촬영 전 전자계약서 작성합니다.

[촬영일자] 4월 중 1회진행 ( 확정 시 협의) 

[장소] 서울 서초구 근처 스튜디오 (예정)

[지원양식]

- 메일 제목 : 수제비누 바이럴 _홍길동(지원자이름)

- 쌩얼을 참고 할 수 있는 사진을 전달주시면 좋습니다!

- 꼭 컴카드 첨부해서 지원해주세요!

wlwls97@nate.com 로  지원메일 보내주세요!