[궁중문화축전] 개그맨 출신 유튜버와 함께 축제 소개할 리포터를 모집합니다.

너굴2 2021.04.20 18:18:11 제작: 궁중문화축전 작품 제목: 궁중문화축전 감독: - 극중배역: 축전 소개 리포터 촬영기간: 2021년 5월 1일(토) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: - 전화: 이메일: p1@jepisode.com 모집 마감일: 2021-04-27

안녕하세요.

<궁중문화축전> 유튜브 콘텐츠에 출연할 리포터를 모집합니다.

★촬영 내용★

촬영날짜: 5월 1일 (픽스되었으며, 일정 변동 불가함으로, 가능하신 분만 지원 부탁드립니다.)
출연역할 : 개그맨 출신 유명 유튜버 게스트와 함께 축제 소개합니다. 

출연료 : 15만원-20만원 
모집인원: 1명 
성별: 남성
모집요건: 개그맨 출신 출연자와 함께 진행되는 부분이라, 개그에 경험이 있거나, 영상속 재미와 개그요소를 잘 녹여내주실 분이셨으면 좋겠습니다.

★지원방법★
출연에 희망하시는 분들께서는 프로필/포트폴리오를 p1@jepisode.com로 메일 부탁드리겠습니다.

메일 제목은 [궁중문화축전] 5월 1일 축전 소개 촬영 지원_(이름)으로 통일 부탁드리며,
경력을 확인할 수 있도록 프로필(이름&연락처 필수)/포트폴리오를 첨부하여 보내주세요.

★촬영일은 픽스되었으며, 일정 변동 불가함으로, 가능하신 분만 지원 부탁드립니다.★

많은 분들의 지원 부탁드리겠습니다.

감사합니다. : )