제일기획 공모전 하이모 부분 남배우를 모집합니다

220 2021.04.28 10:29:07 제작: 이두영 작품 제목: 제일 기획 공모전 하이모 부분 출품예정작 감독: 이두영 극중배역: 20대 고민이 많은 남성 촬영기간: 5월 10일 하루 출연료: 작품당 5만원 내외 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 이두영 전화: 010-3828-0125 이메일: dy125@naver.com 모집 마감일: 2021-05-03

안녕하세요.

제일기획 공모전 하이모 부분 광고영상에 출연하실 남성 배우를 모집하고 있습니다.

- 20대 중후반의 남성

- 이마가 넓으신 분이었으면 좋겠습니다

- 촬영 때 포마드 헤어스타일로 하고 오셔야 합니다

- 촬영 영상은 1분 이내입니다

촬영날짜 : 5월 10일(월)

촬영시간 : 시간대 협의 (촬영 일정은 2~4시간 소요 예정)

촬영장소 : 서울 내 장소

출연료 : 시간당 만원

지원 방법 : 아래 항목에 맞추어 문자 01038280125로 지원

- 제목은 "제아페 배우 / 이름 / 나이" 기재

- 프로필, 얼굴과 목소리가 포함된 영상 포트폴리오 혹은 링크

(소개영상이나 기존 출연 영상 모두 OK, 가장 대표적인 것 1~2가지정도만 보내주세요.)

추후 일정 :

- 5월 5일 중 합격자 대상 연락, 콘티(스토리보드) 전달 및 촬영 진행 조율

- 5월 10일(월) 촬영 진행

기타 문의는 문자로 보내주세요.

많은 분들의 관심과 지원 부탁드립니다. 감사합니다.