2021 헤어브랜드 화보촬영 여성모델 구인

에이전시실장 2021.06.01 01:17:26 제작: 2h_AGENCY 작품 제목: s/s 헤어트랜드 화보촬영 감독: 00 극중배역: 모델 촬영기간: 6월말 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 5 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 2h_agency@naver.com 모집 마감일: 2021-06-05

안녕하세요!

2021년 S/S 헤어트렌드 헤어 화보 촬영 입니다.

브랜드명은 지원주신 분들에게만 공개하겠습니다

모집인원 : 헤어 길이별 각각 1명씩 , 총 5명

모집 마감 : 2021년 6월 5일

촬영 장소 : 서울 강남

촬영 시간 : 데이촬영(헤어스타일연출 포함)

전주 사전작업 1번 참석요망

헤어 컨셉 : 정해져 있는 컨셉은 없습니다

이미지에따라 가장 잘 어울리는 스타일을 연출하고자 합니다

요구 사항(기장별 공통)

1.블랙염색모는 지원안됩니다.

2. 본인의 현재 헤어기장과 색상이 잘보이도록 사진 보내주세요

3.본인이 할수 있는 시술을 모두 적어주세요

(탈색,염색,컷기장 /어디까지 자를수 있는지 꼭 체크해주세요)

현재 숏컷이라도 상관없습니다 이미지만 맞으면 다듬어서 촬영 할 수있어요

많이 자를 수 있는 모델을 뽑는 것이 아닙니다

다만,시술 여부에 따라 페이는 차등입니다

현재 헤어 기장과 상태 사진이 없이 지원하신 분은 받지 않겠습니다!

지원은 이메일로 해주시면 되세요

2h_agency@naver.com

페이결제는 2주안으로 해드려욧!!

촬영때 시술한 머리를 복구하고 싶으시면 브랜드 본점에서 복구해드려요!

더 궁금하신 사항은 메일로 문의 주세요!