안녕하세요. 제품마케팅 전문 플랫폼 영상공방에서 - 신규 인플루언서를 모집합니다.

FINDCONNECT 2021.10.06 20:52:32 제작: 파인드커넥트 작품 제목: 인플루언서 감독: 박감독 극중배역: 인플루언서 촬영기간: 상시 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 0명 모집성별: 남자,여자 담당자: 담당자 전화: 02-1522-8019 이메일: fc@findconnect.co.kr 모집 마감일: 2021-10-31

체험단 포스터_1006-01 (2).jpg

안녕하세요 ^^

서울시 성수동에 위치한 ()파인드커넥트입니다.

저희 회사는 제품마케팅 전문 브랜드 영상공방을 운영하고 있는데요.

저희 영상공방과 함께 성장하실 인플루언서 1기를 모집합니다.

내용은 포스터를 통해서 확인해주시고

많은 지원 부탁드립니다.

신청방법

이메일을 통해서 지원해주세요

fc@findconnect.co.kr

[신청양식]

1. 이름

2. 나이 (실제나이로 적어주세요)

3. 성별

4. 직업

5. 연락처

6. 인스타그램 주소 / 팔로우 수

7. 유튜브 주소 / 구독자 수

8. 블로그 주소 / 평균방문자 수

9. 본인 이미지 최소 3장 이상

10. 영상이 있다면 더욱 좋겠죠?

영상공방 홈페이지

www.0bang.co.kr

문의전화는 클라이언트들이 전화를 많이 주시는 공식 번호라

되도록 전화보다는 이메일로 문의 부탁드립니다.

이메일을 통해서 지원해주세요

fc@findconnect.co.kr