EP앨범 수록곡 뮤직비디오 남배우님 구인합니다 :)

독도강아지 2021.10.22 19:24:39 제작: 이승석 작품 제목: From 감독: 손명규 극중배역: 20~30대 남성 촬영기간: 11월중 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 이승석 전화: 010-2910-1392 이메일: tos92@naver.com 모집 마감일: 2021-10-27

안녕하세요 :)

안녕하세요 저는 현재 To.S(투에스) 라는 이름으로 활동중인 아티스트 겸 프로듀서입니다

현재 EP앨범(미니앨범) 제작중이며  수록곡 "From" 라는 노래에 남자배우분을 구인합니다 

현재 시간때는 미정이며 추후 상의후 결정 할 듯 합니다 

촬영지는 스튜디오, 야외 두곳이 될 예정입니다 

아무래도 1인제작으로 제가 직접 제작을 하다보니 최대한 신경쓴다 해도 열악한 부분들이 있습니다 

이점 양해 부탁드리고 참고해주세요! 

현재 배우분의 이미지는 제한 없이 프로필을 받아보고 싶어서 

편하고 자유롭게 지원해주세요! 

곡 자체는 리드미컬한 R&B 기반의 곡입니다 

열악한 환경이지만 지원해주시는 모든분들께 감사드리며

이번 한번에 작업으로 끝이 아니라 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다 

이글 보시는 모든분들의 꿈을 응원하고 건강을 기원하겠습니다 :)

EP 앨범 뮤직비디오 촬영

촬영 곡 : From (Feat. 동화) - 투에스 (발매예정)

촬영 일시 : (11월 중 날짜 협의 )  시간 협의 예정 

촬영 장소 :  스튜디오, 야외

지원 내용 : 촬영 사진 및 영상  공유 , 촬영 당일 각종 부대 비용

페이 : 20~30 (협의 가능 / 아직 정확한 시간이 나오지 않아서 시간에 따라서  + 가능)

지원 방법 : 메일로 프로필 및 포트폴리오 보내주세요!

궁금하신 사항 메일로 문의 주세요 감사드립니다 :)

메일 : tos92@naver.com