[마감]

harryxn 2021.12.06 12:57:37 제작: 재영필름 작품 제목: 홈쇼핑 인서트 영상 감독: 재영 극중배역: 40대 엄마, 40대 아빠, 10대 딸 촬영기간: 12월 11일 1회차 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 각 1명 모집성별: 남자,여자 담당자: 재영 전화: 010-000-0000 이메일: 모집 마감일: 2021-12-08

안녕하세요.
홈쇼핑 인서트 영상에 출연하실 배우님 3분을 모십니다.

가족이 식탁에 모여 앉아 생선(대구) 요리를 맛있게 먹는다는 컨셉이구요.

필요한 배우님은

- 어머니 역할 : 40대
- 아버지 역할 : 40대
- 딸 역할 : 초등학교 저학년~고등학교 저학년 사이

이렇게 모시려고 합니다.

대구요리를 못 드시거나 알러지가 있으신 분이면 촬영이 어려울 것 같아,
이 부분 참고해서 지원부탁드리겠습니다.

모여서 먹는 컷이 얼마 안돼서 1시간 내로 촬영이 끝날 듯 합니다.
(상황에 따라서 30분 안으로도 끝날 수 있을 듯 합니다ㅎㅎ)

워낙 간단한 촬영인데다 전체 예산이 많이 타이트해서...

페이는 10만원인 점... 감안 가능하신 분들이 지원해주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ

헤메가 따로 없어서, 어느정도 스타일링이 가능하신 분이셨으면 좋겠습니다.

경력 얼마 없으셔도 괜찮고, 대사가 없어서 부담없이 지원해주시면 감사드리겠습니다.
홈쇼핑 인서트 영상이다 보니 밝은 표정만 잘 유지해줄 수 있는 분이면 좋겠습니다.

촬영 지역은 서울/경기권 스튜디오가 될 듯 싶습니다.

메일로 프로필/출연 영상 등 보내주시면 감사드리겠습니다.
*전화번호로는 불필요한 연락들이 너무 많이 와서 기재하지 않은 점 양해부탁드리겠습니다.

배우님들 외에 촬영/조명 하시는 분이 자꾸 메일 주시는데
진짜 제발 좀 그만 보내세요... 부탁 좀 드리겠습니다.