[마감]화장품 SNS 홍보 영상 여성 모델 구인합니다

AAA131 2021.12.16 05:07:17 제작: 화장품 작품 제목: 화장품 감독: 화장품 극중배역: 트러블 케어 화장품을 쓰는 여성 촬영기간: 12월17일 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 김동준 전화: 010-6370-9039 이메일: liveoceank@gmail.com 모집 마감일: 2021-12-16

안녕하세요. 

SNS 바이럴 여자 모델 구인합니다.

페이스북에서 볼 수 있을 영상 생각해주시면 됩니다.

- 모델 : 20대  30대 여자모델 1명

- 촬영시간 :  4시간 예상

- 페이 : 협의 

- 우대 : 기미, 주근깨가 있는 분, 민낯 촬영 가능하신 분, 피부좋으신 분, 자연스러운 연기가 가능하신 분 환영합니다.

- 촬영 내용:  트러블이 생겨서 화장품으로 케어 하는 내용입니다. (의상 3벌 필요)

- 장소 : 추후 공지 예정

- 지원방법 : liveoceank@gmail.com 으로 메일 보내주세요.

** 지원 시 필수 제출 **

▶프로필, 포폴

▶노필터 생얼 사진, 노필터 생얼 영상을 꼭 첨부해주세요. 

▶생얼 사진은 필수로 제출해주세요!!!!!!!!!!! (노필터 사진), 목소리가 들어간 연기 영상이 있으면 첨부해주세요.

지원 메일 제목은 "[211216 SNS 홍보 영상 지원] ooo(이름)" 으로 보내주세요.

※ 연락처를 꼭 적어주셔야 추후 연락 드릴수 있습니다. ※

작업을 하면서 저희 컨텐츠와 지속적으로 함께 할 모델분들도 섭외 중에 있으니 많은 지원 부탁드립니다.