아로마 바쓰 테라피 - 여자모델

EunCoA 2022.01.19 01:29:54 제작: 토스터 필름 작품 제목: 아로마 바쓰 테라피 감독: 이정준 극중배역: 20대 여자 촬영기간: 1월 25일 (화) 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 이정준 전화: 010-7246-0752 이메일: wudid@naver.com 모집 마감일: 2022-01-21

안녕하세요.

저번에 구인 올렸었는데 변동사항이 있어서 새로 올립니다.

1. 1월 25일(화) 오전 9시- 오후 6시

실제 촬영시간은 5-6시간 정도인데 중간에  이동 및 텀이 있음.

2. 오전 : 욕조가 있는 스튜디오 (망원동)

오후: 호텔 (서교동)

메이크업, 클라이언트(여자분) 같이 이동합니다.

스튜디오에 따뜻한 물이 안나온다고 해서 입욕 장면만 인근 호텔에서 촬영.

3. 아로마 오일을 어깨, 쇄골아래, 다리 등에 바르고 욕조에 입욕하는 장면 있음.

4. 노출 정도는 다음 사진 참조.

[ASMR] FILLVOID Body Oil - Sensuous Body Care.mp4_20220119_010537.838.jpg

[ASMR] FILLVOID Body Oil - Sensuous Body Care.mp4_20220119_010545.815.jpg

[ASMR] 필보이드만의 감각적인 오일 입욕을 느껴보세요.mp4_20220119_010634.678.jpg

5. 페이: 50만원. (3.3프로 공제)

6.  프로필, 영상링크 첨부해서 이메일로 지원해주세요.

wudid@naver.com