제주도 웨딩촬영(영상) 커플모델분을 모집합니다!

노아스냅 2022.05.26 02:19:16 제작: 노아스냅 작품 제목: 웨딩영상 감독: 옘니 극중배역: 20-30대 신랑신부 촬영기간: 6월1일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2인 모집성별: 남자,여자 담당자: 방성용 전화: 010-3787-2698 이메일: lys0808@hanmail.net 모집 마감일: 2022-05-30

안녕하세요, 저희는 제주도에서 웨딩촬영을 하고 있는 노아스냅입니다.

옘니감독님과 함께 웨딩영상 포트폴리오 작업과 홍보를 위해  커플모델분들을 모집하고 있어요.

6월 1일 오전에 헤어/메이크업과 드레스/수트피팅을 하고 촬영은 오후부터 일몰까지 진행하게 될 것 같아요.

사진촬영도 함께 진행되지만 영상촬영에 주안점을 두고 촬영을 진행하게 될 것 같아요.

촬영을 위해 5월31일 밤까지는 제주도에 도착하셔야 할 것 같은데, 가능하신 분들은 메일 보내주세요!

실제 결혼을 앞둔 커플이거나 결혼을 하신 커플이 지원해주시면 더 좋을 것 같아요.

메일에 간단한 자기소개와 프로필, 인스타그램, 최근 본인사진 (보정어플X)도 함께 첨부해주시면 좋을 것 같아요.

촬영을 통해 좋은 인연이 되기를 바라고 많은 지원 부탁드릴게요!

감사합니다!