[제품홍보] 베개 신제품 홍보 영상 찍으실 분 구합니다

이스트PD 2022.07.11 23:28:33 제작: 김피디 작품 제목: 베개 홍보 영상 감독: 김피디 극중배역: 20대 중후반 여성 촬영기간: 7월 19~22일 중 하루 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 김피디 전화: 이메일: dc.kim@olit.co.kr 모집 마감일: 2022-07-22

*꼭 모집 요강을 제대로 읽고 지원해주세요 무분별한 지원은 오히려 반감을 일으키게 됩니다.

안녕하세요.  바이럴 영상 제작하는 김피디입니다. 

새로 출시하는 베개 홍보 영상(커머셜+브랜딩)에 출연해주실 분을 모집합니다.

제품 특성상 우선조건으로

*깔끔하고 단정한 용모의 여성분을 우선으로 섭외하고 있습니다

제품은 베개이며 내용은 커머셜후기 영상 + 제품 사용 소개 영상(브랜딩) 입니다

상세 요강 아래 꼭 확인 후 지원해주세요

**상세요강 안읽고 지원하시는 분 없으시길 바랍니다.

1. 제품: 베개

2. 위치: 서울 인근 스튜디오(로케이션 중)

3. 시간: 7월 19~22일 중 하루 8시간 1회차
*점심 식사 제공 및 휴식 시간 포함 (실 촬영시간 6시간 내외)

4. 페이: 30만원 (3.3% 원천징수)  촬영 후 2영업일내 입금

5. 섭외 우대사항

※중요※ 

깔끔하고 단정한 용모의 여성분

커머셜 영상 경험이 많으신 분

6. 지원메일:  메일제목에 [베개모델지원] 말머리 꼭 다시고

dc.kim@olit.co.kr 으로 메일 보내주세요

*포트폴리오 첨부해주시면 보다 빠른 연락드리도록 하겠습니다

문의사항있으시면 편하게 연락주세요. 

감사합니다.