바디프로필 촬영 모델 모집

Hubcorp 2022.07.22 20:40:17 제작: 이영우 작품 제목: 바디프로필 감독: 이영우 극중배역: 여자 촬영기간: 내일 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이영우 전화: 010-8410-9596 이메일: oeasy00@gmail.com 모집 마감일: 2022-07-22

사진과 영상을 하는 이영우라고 합니다.

간간히 필메에 모집 공고를 올리고 좋은분들 만나서 작업을 하고 있습니다.

시즌이 시즌이다 보니 

바디 프로필 느낌의 촬영을 해볼까 합니다.

부담 없이 연락 주셔도 될거 같습니다.

인스타그램 , 블로그 등에 사용할 스튜디오 포트폴리오 프로필 을 촬영하려고합니다

촬영 전반적인 스케치 영상, 바디프로필 촬영 할 예정입니다만 사진을 위주로 할꺼 같아요 

영상은 짧은 클립이 되지 않을까 싶습니다.

일단 부천역 앞에 스튜디오 작게 보유하고 있어서 언제든 가능하나 

내일 오전 오후 시간이 펑크가 나는 바람에 내일 가능하신분 찾아요

아니면 다른주라도 가능하고요 

주말이 가장 좋습니다. 평일은 저녁에 일이 끝나고 가능하기에 

oeasy00@gmail.com  로 연락 주시고 

시간은 2시간 길어도 3시간안에 끝날꺼 같아요 

페이는 10만원 드리고, SNS에 올릴수 있게 보정본 드리도록 하겠습니다.

메일 보내주시면 연락 드리겠습니다.

인스타 주소도 있으면 적어주세요~

내일가능하신분들은 (내일 가능) 해서 메일 보내주셔도 됩니다.