20대여성모델) 헤어브랜드 화보촬영 (컷가능자만)

에이전시실장 2022.08.10 01:35:29 제작: 2h_AGENCY 작품 제목: 헤어화보촬영 감독: 00 극중배역: 모델 촬영기간: 8월말 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 00 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 2h_agency@naver.com 모집 마감일: 2022-08-20

안녕하세요!

2022년 F/W 헤어브랜드 트렌드 화보 촬영 입니다.

브랜드명은 지원주신 분들에게만 공개하겠습니다

촬영 장소 : 서울 강남

촬영 시간 : 2022년 8월 (8시~9시 올데이 촬영예정)

전주 사전작업 1번 참석요망

헤어 컨셉 : 실제 시안은 지원자에게 개별 전달하겠습니다

현재 롱기장(단발처럼 짧게는 아니지만 어느정도 컷가능자)

앞머리컷 가능자

탈색 가능자(특이하거나 튀는컬러아닙니다/청담샵에서 원하시면 복구해드려요)

협의없이 절대 들어가지않습니다 촬영전 충분하게 협의후 진행

요구 사항(기장별 공통)

1.블랙염색모는 지원안됩니다.

★ 2. 본인의 현재 헤어기장과 색상이 잘보이도록 사진 보내주세요

프로필사진과 함께 앞,뒤,옆 사진 반드시!!보내주세요 

현재 사진 미첨부시 지원불가

지원은 이메일로 해주시면 되세요

2h_agency@naver.com

페이는 50~60선이나 시술여부에 따라 차등이 있을수 있습니다

촬영때 시술한 머리를 복구하고 싶으시면 브랜드 본점에서 복구해드려요!

더 궁금하신 사항은 메일로 문의 주세요!