영상모델과 헤어쇼(ap포함 100만원~150만원))

월드액터 2022.08.12 15:34:00 제작: 장진성 작품 제목: 영상모델과 헤어쇼 감독: 장진성 극중배역: 용모 단정한 미소가 좋은 남녀모델 촬영기간: 9월안에 출연료: 작품당 100만원 이상 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 홍정욱 전화: 010 이메일: soulbeing@hanmail.net(용량 찼을경우 soulbeing@naver.com) 모집 마감일: 2022-08-14

안녕하세요 월드스타 에이전시 홍정욱 실장입니다
메일:soulbeing@hanmail.net
9월안에 부산에서 진행하는 헤어쇼에 출연할
용모 단정한 남 녀 모델 모십니다
컨셉1.전남친 결혼식에 참석하기위해 긴머리를
단발커트 하시는분(실제 헤어쇼에서 단발커트해야됩니다)

부산에서 헤어쇼  참석 1회 
서울에서  영상촬영1회(연기 필요)
이틀 촬영 출연료(ap포함 150만원)과 
미용실 50만원 이용권 
출연하는 모델들 모두  ktx  교통비는 따로
모집연령대 실제나이 20대에서 30대 여성

컨셉2.(특별한 연기 안필요)
실제 민머리 또는 대머리 남자모델 (배우 김광규씨 
참조하시면됩니다 부디 헤어 멀쩡하신분 지원하지마세요) 
부산 헤어쇼에서 
당일 스타일링 가능한분(첨부사진 참조)
하루 출연료(ap포함 100만원)과 미용실 50만원 이용권
모집연령대 실제나이 20대중반에서 50대초대까지

대머리의 여자친구 부산 헤어쇼에서 
단발까지는 아니더라도 실제커트함
하루 출연료(ap포함 100만원)과 미용실 50만원 이용권
모집연령대 실제나이 20대초에서 30대까지

여자모델분들은 컨셉1과 컨셉2에  어디에 지원가능한지
또는 둘다 가능한지 꼭 메일본문에 입력해주세요

남자모델분들과 컨셉1  지원 모델분들은
첨부된 사진들 꼭 보시고 자기가 이번광고컨셉에 맞는지
확인하시고 지원하세요

지원하시는 분들은 프로필에  헤어모델인만큼 
현재 머리상태와 얼굴 정확히 알아볼수 있는 
보정하지않은 정면실물사진 2장이상 포함 ppt프로필과
(실물사진들 ppt프로필에 함께 저장해주세요  사진 10장이내로 보내세요 많이 보내지마세요)
함께 soulbeing@hanmail.net으로 보내주세요

메일제목에
헤어모델지원 이름 성별 연락처 나이 꼭 양식대로
입력해주세요   
프로필에 연락처와  온라인 계정주소들 일절 삭제해주세요
최종후보군에 선택된 모델분들은 미팅 진행합니다 

감사합니다