네이버스토어 라이브커머스 스트리밍 식품&음식 분야 쇼호스트 모집!

미카엘고 2022.08.19 17:34:04 제작: 유미의식탁 작품 제목: 라이브스트리밍 감독: 고명곤 극중배역: 20~이상 음식&식품 맛있게 방송 가능하신분 촬영기간: 협의 예정 출연료: 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 김도은 전화: 010-4323-5880 이메일: kincubatorinfo@gmail.com 모집 마감일: 2022-08-24

스마트스토어에서 판매되고 있는 저희 샵 유미의 식탁: 음식 라이브커머스 해주실 쇼호스트 모집합니다.

_!! 되도록이면 대전 거주 중이신 분이나 대전 근교에 거주하시는 분으로 모집합니다.
(*대전에서 1~2회 정도 라이브 진행 이 후로는 자택에서 라이브 진행 하는 쪽으로 생각중입니다. 1~2번 정도는 꼭 이쪽에서 촬영이 이루어져야합니다ㅠㅠ!)

_촬영기간 및 출연료는 협의로 진행 예정입니다.

_인원 1~2명(2인으로 해두었지만 상황에 따라 1분만 모집 할 수 도 있습니다.)

_지원서 받아보고 개별 연락 드릴 예정입니다!

_포폴/거주지역/ SNS내용은 꼭 적어주세요! (거주지역 필수는 아니지만 대전에 오실 수 있는 여부는 적어주세요!)

_모집마감은 더 빨리 할 수 있습니다.