[부여 백제문화단지] _유튜브 콩트편에 출연해주실 남자 모델분 모집합니다!(필독)

영화연출 2022.09.14 16:18:37 제작: 유튜브 콩트 작품 제목: 유튜브 콩트 감독: 이PD 극중배역: 20~30대 남자 촬영기간: (주말 촬영) 9/17 or 9/18 / 날짜협의 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자 담당자: 이PD 전화: 010-3397-2450 이메일: dudwns135@nate.com 모집 마감일: 2022-09-18

*꼭 내용을 읽어 주세요!

◇ 부여 백제문화단지 유튜브 콩트편에 출연해주실 남자 모델분 모집합니다!

- 촬영 컨셉은 부여 백제문화단지에서 일어나는 유튜브 컨텐츠 입니다.

능청스러운 연기를 잘하시는 분이면 좋겠습니다!!

*아래 해당링크를 참고하시면 됩니다!(컨셉 참고)

1.  https://www.youtube.com/watch?v=jxdQh7vs4Ls (중고거래 컨셉)

2. https://www.youtube.com/watch?v=TdwplPIbLcc&list=PLGzZ3vXYTlqhpBQ3FR66Lx2J6gai3kAKx&index=22 (공포영화 예고편 컨셉)

(콘티 있음.- 콘티요청 가능)

※ 해당 촬영 장소는 부여입니다. 부여 백제문화단지까지 이동이 가능하신분이면 좋겠습니다.

(교통비 포함 - 20만원 / 부여 터미널까지 픽업 가능.)

(*촬영팀 출발지는 대전 입니다. - 대전에서 함께 출발 가능. 대전 지역 우대.)

촬영은 9월17,18일중 하루, 주말 촬영입니다.

많은 지원 바라며 궁금한점 언제든 문의 주세요!

*자세한 사항은 언제든 문의주세요!

◇ 업무내용공고

- 바이럴 촬영

◇ 모집방법접수

- 모집인원 : 남2
    - 모집종료일 : 상시모집

- 접수방법 :  이메일 지원 (프로필 사진 또는 일반 사진을 같이 첨부해주세요.)

◇ 합격자발표마감

- 합격자 한에서 전화 혹은 문자연락

※ 제품 및 촬영컨셉이 궁금하신분은 아래 연락처로
     문자주시면 됩니다.
     010-3397-2450