계원예술대학교 영상디자인과에서 뮤직비디오 <난 원래 이랬어요 - 이예린>에 출연하실 배우님을 모집합니다.

chkfdud00 2022.09.18 21:14:58 제작: 계원예술대학교 작품 제목: 난 원래 이랬어요 - 이예린 감독: 신승호 극중배역: 남자, 여자 촬영기간: 10월 1-2일 (총 2회차) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 하수민 전화: 이메일: kwsmart22@gmail.com 모집 마감일: 2022-09-20

안녕하세요. 계원예술대학교 영상디자인과에서 뮤직비디오 <난 원래 이랬어요 - 이예린>에 출연하실 배우님을 모집합니다.

장르 : M/V

모집 배역 :  남자 배우 (1명),  여자 배우 (1명)

남자  - 20대, 키 175~180cm 선호, 밝은 이미지 / 외형적으로 밝은 성격을 돋보일 수 있는 연기력을 지닌 배우님

여자 - 20대,  키 160~167cm 선호, 수수한 이미지 / 공허함이나 슬픔, 쓸쓸함에 대해 잘 표현할 수 있는 연기력을 지닌 배우님

촬영 일정 : 10월 1일, 2일 (총 2회차)

촬영 장소 : 경기도 의왕시 일대 (계원예술대학교), 신림 부근

페이 : 회차당 10만원, 식사 제공

회차 : 남자배우 10월1일 (1회차), 여자 배우 10월1,2일 (2회차)

비대면 오디션&미팅 : 9월 21일 (ZOOM을 통해 비대면으로 진행하나 배우님 일정이 맞지 않을 경우 조율 가능합니다.)

지원 방식 <kwsmart22@gmail.com> 로 메일 보내주세요.

남자 배우 지원시 메일 제목  [난 원래 이랬어요 / 이름 / 나이 / 남자배역]

여자 배우 지원시 메일 제목  [난 원래 이랬어요 / 이름 / 나이 / 여자배역]

** 메일 제목 통일 및 프로필, 연기 영상 필수로 첨부 부탁드립니다. **

함께 멋진 작품을 만들 수 있으면 좋겠습니다. 많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다!