[급] 엑스트라 모집! / 식당 손님 역할 / 20대 중반 ~ 30대 초반 / 남,여 4~6명 / 10월 30일 오전!!

cproep 2022.10.26 12:17:49 제작: cpro 작품 제목: cpro 감독: cpro 극중배역: 식당 손님 엑스트라(보조출연) 촬영기간: 10월 30일 1회차 (오전 촬영) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 4~6명 모집성별: 남자,여자 담당자: cpro 전화: 이메일: cpro_ep@naver.com 모집 마감일: 2022-10-28

[급] 엑스트라 모집! / 식당 손님 역할 / 20대 중반 ~ 30대 초반 / 남,여 4~6명 / 10월 30일 오전

안녕하세요.
‘1인 식당을 운영하는 젊은 사장님’ 컨셉 광고에 출연하실 엑스트라(보조출연) 분들을 모집합니다.
은행 객장에 틀어지는 소규모 은행 상품 광고입니다.
(급 건 / 28일 오전까지 모집!)

[촬영일]

10월 30일 오전 (콜타임이 빠를 수 있습니다)

* 오전 7시 30분부터 10시 30분 사이 2시간 이내로 진행할 예정입니다. (세부 시간은 다시 공지 예정)

* 일정 가능 여부 꼭 써주세요!

[촬영 장소]

서울 목동 근교 식당

[촬영 내용]

- 식당 손님 역할, 식사하는 장면들

[배역]

* 20대 중반 ~ 30대 초반 남,여 4~6명

[페이]

5만원

(서울 강서구 목동 / 2시간 이내 촬영입니다)

[지원 방법]
- 이메일 제목 양식 (예) : [3.식당-엑스트라] /  [이름] / [나이] / 10월 30일 오전 가능 여부
- 필수 내용 : 프로필, 연기 영상 링크, 현재 모습 사진, 10월 30일 오전 촬영 가능 여부
- cpro_ep@naver.com / 해당 메일로 지원 부탁드립니다.

* 반드시 위 형식 및 내용 참고해서 지원해주세요!!
(세부 내용을 확인하지 않았거나, 형식에 맞지 않는 메일은 확인하지 않습니다)

급한 건으로, 모집기간이 짧습니다.
많은 지원 부탁드립니다!
감사합니다 :)