[마감]인터뷰 영상 30대 후반 男 1명 모집

드리머one 2022.12.27 17:41:25 제작: 날벼락필름 작품 제목: 금융 인터뷰 영상 감독: 이원희 PD 극중배역: 30대 후반 남성 촬영기간: 1월 2~6 일 사이 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 이원희 PD 전화: 이메일: 모집 마감일: 2022-12-31

--마감되었습니다 감사합니다.

[내용] 체험 인터뷰 형식 촬영, 프롬프터로 대본 제공, 실 촬영 시간 한 시간 이내

>>> 촬영일 :1월 2~6일 사이 1회차

>>> 촬영장소 : 서울 마포구 망원동

>>> 시간 :   오전 13시 ~오후 15시   

>>>  페이 : 20 만원 ( 원천징수 제외 후 익월15일에 지급)

>>> 캠페인 기간 업로드 한 게시물에 한하여 초상권 제한 없음

>>>광고주 요청 사항 :  평범한 외모의 30대 후반 남성,  코인 관련 콘텐츠 촬영 경험 없음. 필수

메일로  현재 사진 필수(1달 이내 사진 & 과도한 필터 지양)

프로필 및 연기 영상 필수 첨부 하여 보내주세요~^^

--------- 사전 미팅이 없는 관계로 사진/영상 첨부 시, 어플 및 보정 없이 부탁드립니다. --------