라이브커머스 명품/패션 라이브 방송 런웨이 남&여 모델을 모집합니다.

ych94 2023.01.30 11:30:54 제작: PRIZM 작품 제목: PRIZM 라이브 감독: 유창희PD 극중배역: 런웨이 모델 촬영기간: 2월27일 (월) 출연료: 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 유창희PD 전화: 이메일: tommy@rxc.co.kr 모집 마감일: 2023-02-02

안녕하세요.
RXC에서 서비스하는 리테일 미디어 플랫폼 PRIZM의 패션 라이브 방송에서
라이브 런웨이를 멋지게 소화해 주실 모델분을 모집합니다.

모델 지망생 분들도 지원 가능하며 함께 멋진 방송 만들어가실 분들의 지원을 기다립니다.

상기 기재된 메일로 많은 지원 부탁드립니다

★메일 제목에 말머리 [모델] 작성 부탁드립니다★

★포트폴리오 첨부 시 파일이 깨지지 않는지 반드시 확인해주세요★

모집요건 :
-패션에 관심이 많은 모델 관련 전공자
-현재 모델이신 분 혹은 모델 지망생 분
-패션 관련 광고 및 라이브커머스 경험이 있으신 분
-컨셉에 맞는 다양하고 자연스러운 포즈 가능하신 분

우대사항 :
-방송 전 사전미팅 참석 가능하신 분 (일정 협의)

참고사항 :
-라이브 방송 컨셉에 적합하다고 생각되는 분들께 개별 연락 드립니다.
-카메라 테스트 1회 예정입니다. (약 30분 미만)

-방송 당일 리허설 필수 참여

방송일정 :
-2/27(월)
리허설 : 18시~19시30분
본방송 : 20시~21시

콜타임 :
-2/27(월) 17시00분

페이 :
-20만원

방송장소 :
-서울시 강남구 PRIZM 사옥 (추후 안내)

방송내용 :
명품/패션 라이브 방송 내 런웨이 워킹&포징

관련 이미지 :

스크린샷 2023-01-30 오전 10.50.20.png.jpg

스크린샷 2023-01-30 오전 10.50.45.png.jpg

스크린샷 2023-01-30 오전 10.51.31.png.jpg

스크린샷 2023-01-30 오전 10.54.09.png.jpg

스크린샷 2023-01-30 오전 10.54.36.png.jpg

스크린샷 2023-01-30 오전 10.56.15.png.jpg

APP 다운 & 모바일 웹 링크 : 
https://prizm.co.kr/

참고 기사 : 

https://n.news.naver.com/article/015/0004789014?sid=105 

※ 방송 당일 무단 지각 및 결석 시 손해에 대한 책임을 물을 수 있습니다.